ОБЪЯВЛЕНИЕ 2
|
|
Ышик | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вконтакте не так давно появилась наша группа. http://vkontakte.ru/club10498033 Не забываем, пожалуйста! Кто ещё не знает - добавляемся!
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
Найтрос | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:25 | Сообщение # 2 |
| Я - Артемий Психозис Карпинский, если кому-то надо будет меня узнать.)
|
|
| |
Ышик | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
| Добавлен ^ ^
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
Найтрос | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:34 | Сообщение # 4 |
| Гут.)
|
|
| |
Kagamine_Len | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:42 | Сообщение # 5 |
| Найтрос, тоже добавлю сейчас)
Данные персонажа в ролевой Имя: Кагамине Лен Место проживания: Восточный район - Частный дом Е-02 Место работы: я звезда Х) Должность: см. выше Место учёбы: колледж Отношение к проекту: заинтересован Сексуальная ориентация: би Религия: атеист Умения: одно из главных - разрушительная сила ультразвука. использование чревато потерей голоса на несколько часов и головными болями. Слабости: сестра и...бананы Х_х ----- Одежда: платье Imitation Black Состояние: вывихнутая нога, температура, смущение
|
|
| |
Найтрос | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:46 | Сообщение # 6 |
| Люди, как вас много!)))))
|
|
| |
Kagamine_Len | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:10 | Сообщение # 7 |
| а то XD
Данные персонажа в ролевой Имя: Кагамине Лен Место проживания: Восточный район - Частный дом Е-02 Место работы: я звезда Х) Должность: см. выше Место учёбы: колледж Отношение к проекту: заинтересован Сексуальная ориентация: би Религия: атеист Умения: одно из главных - разрушительная сила ультразвука. использование чревато потерей голоса на несколько часов и головными болями. Слабости: сестра и...бананы Х_х ----- Одежда: платье Imitation Black Состояние: вывихнутая нога, температура, смущение
|
|
| |
ALOS | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:35 | Сообщение # 8 |
| Йа Alos Desu
Место проживания: --- Место работы: --- Должность: --- Отношение к проекту: Очень интересно! Сексуальная ориентация: Нормальная Религия: Йога Умения: --- Слабости: ЯБЛОКИ
|
|
| |