Набор людей в команду сайта!
|
|
Kagamine_Len | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Могу отвечать за новости, если мне объяснят, новости какого характера видеть предпочтительнее)
Данные персонажа в ролевой Имя: Кагамине Лен Место проживания: Восточный район - Частный дом Е-02 Место работы: я звезда Х) Должность: см. выше Место учёбы: колледж Отношение к проекту: заинтересован Сексуальная ориентация: би Религия: атеист Умения: одно из главных - разрушительная сила ультразвука. использование чревато потерей голоса на несколько часов и головными болями. Слабости: сестра и...бананы Х_х ----- Одежда: платье Imitation Black Состояние: вывихнутая нога, температура, смущение
|
|
| |
Kelan | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:25 | Сообщение # 17 |
| Quote (Шиика) Келана в не игровые темы Что же, я вполне согласен на такую работу...
Место проживания: Комната 13 Место учебы: --- Класс: --- Место работы: Магазин "Audio/Visual CD" Должность: Продавец Отношение к проекту: Заинтересован. Сексуальная ориентация: Нормальная. Религия: Буддист Умения: Манипуляция Молниями. Доп.Бодрость Слабости: Доп.Бодрость может быть только на три часа Сильно боится моря, и глубоких водоемов. Житейские: Не любит слишком жирную или слишком острую пищу. Еще не любит жаркую погоду. У него начинает болеть голова. Но к примеру в Баню зайти не прочь) ----- Одежда: Белые Кроссовки, Синие Джинсы, Зеленая футболка, Зеленый Свитер и сверхстранное золотое кольцо на руке. Состояние: Зеленые глаза. Слабость. Молнии ядовито зеленого цвета.
|
|
| |
Aku | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:40 | Сообщение # 18 |
| Мне нравится кандидатура Шиики и Аре. Некуро мог бы следить за анкетами(это я вспоминаю, как он ошибки в оформлении проверял) Кстати, Гакупо можно поставить либо в новостики, либо неигровой в форум:) Остальных я, увы, пока неочень знаю, поэтому не предлагаю:) Себя не выдвигаю, ибо опыта мало><
Данные персонажа в ролевой Имя: Аку Место проживания: - Место учебы/работы: - Класс: - Должность: - Отношение к проекту: - заинтересована. Сексуальная ориентация: гетеро. Религия: Атеист. Умения: управление огнём в любой форме. Слабости: кошки, вкусная еда и крабы. Моя анкета: http://san.do.am/forum/12-205-1 ____ Одежда:Чёрные джинсы и белая футболка. На груди - кулон с иероглифом "радость". Состояние: усталость, задумчивость. С собой: кулон на шее, кошелёк с небольшим количеством денег и карточками.
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:28 | Сообщение # 19 |
| Методом наглого заговора и закрытого голосования право заполнять новости предоставляется нашему дорогому и любимому Лену, а всем уважаемому Келану торжественно выдается новенький (сам рисовал) щит Модератора! Отныне За новости отвечает ещё и Лен, а Келану выдается тяжелое бремя слежения за неигровой частью форума :) Тобеж вносить оживление и следить за поведением других форумчан :) Пока остаются открытыми должности ролевого модератора, заполнение vocaloid ranking и ведение игрового дневника. Кстати если есть желающие добавлять видео в раздел на сайте то также будем благодарны :) Пока всё ;)
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
TIRAN | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:22 | Сообщение # 20 |
| Заполнение vocaloid ranking могу взять бремя ответственности на себя) Пока что не одного не пропускал...начиная с 72 выпуска.
♫Honey♫ ♫Honey♫ Данные персонажа в ролевой Имя: Robo - Ky Место проживания: Не нуждается Место работы: Не нуждается Отношение к проекту: Интересует Сексуальная ориентация: Отсутствует Религия: Отсутствует Умения: Ещё не раскрыт весь потенциал Слабости: Любит себя самого, свой меч. ----- Одежда: Сгорела полностью Состояние: Стабильное
Сообщение отредактировал TIRAN - Пятница, 13.11.2009, 12:22 |
|
| |
Kelan | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:30 | Сообщение # 21 |
| Quote (ГлюМ) Келану торжественно выдается новенький (сам рисовал) щит Модератора! ^_^ *Стойка "смирно"* Благодарю! *Пошел начинать дежурство*
Место проживания: Комната 13 Место учебы: --- Класс: --- Место работы: Магазин "Audio/Visual CD" Должность: Продавец Отношение к проекту: Заинтересован. Сексуальная ориентация: Нормальная. Религия: Буддист Умения: Манипуляция Молниями. Доп.Бодрость Слабости: Доп.Бодрость может быть только на три часа Сильно боится моря, и глубоких водоемов. Житейские: Не любит слишком жирную или слишком острую пищу. Еще не любит жаркую погоду. У него начинает болеть голова. Но к примеру в Баню зайти не прочь) ----- Одежда: Белые Кроссовки, Синие Джинсы, Зеленая футболка, Зеленый Свитер и сверхстранное золотое кольцо на руке. Состояние: Зеленые глаза. Слабость. Молнии ядовито зеленого цвета.
|
|
| |
DARKIN | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:23 | Сообщение # 22 |
| Вижу мои творения народу не особо нравяца-_- Чтож вижу от того что проголосую за себя ничего не изменица. Собственно мои персонажи сейчас отдыхают в неизвестности так что могу не парица-_-
Антигерой Одежда: ??? Состояние: ???
|
|
| |
Kelan | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:31 | Сообщение # 23 |
| Quote (DARKIN) Вижу мои творения народу не особо нравяца-_- Чтож вижу от того что проголосую за себя ничего не изменица. Собственно мои персонажи сейчас отдыхают в неизвестности так что могу не парица-_- Не убивайся ты так особо))) Предлагаю Даркина как Игрового Модератора. Как видно по его постам, он может неплохой сюжет закрутить)))
|
|
| |
djbodya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:57 | Сообщение # 24 |
| Kelan, он те закрутит
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
|
|
| |
Kelan | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:04 | Сообщение # 25 |
| Quote (djbodya) Kelan, он те закрутит Ну да, в пример можно взять моего персонажа и с надвигающим геноцидом))))
|
|
| |
TIRAN | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:05 | Сообщение # 26 |
| Я тоже за Даркина. Он хорошую траву курит
♫Honey♫ ♫Honey♫ Данные персонажа в ролевой Имя: Robo - Ky Место проживания: Не нуждается Место работы: Не нуждается Отношение к проекту: Интересует Сексуальная ориентация: Отсутствует Религия: Отсутствует Умения: Ещё не раскрыт весь потенциал Слабости: Любит себя самого, свой меч. ----- Одежда: Сгорела полностью Состояние: Стабильное
|
|
| |
DARKIN | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:23 | Сообщение # 27 |
| я это не к геноциду подталкивал... я просто дал пищу для размышления а Келан уже сам обдумывал-_-
|
|
| |
wbread | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:57 | Сообщение # 28 |
| ну смотрю серьезная темка пошла)) в кандидаты выдвигате людей кто и не собирался, может Тирана на игровой а Kagamine Len в новости?. Голосуют за кандидатов а не за перса в списке контактов.... яб не проч поучаствовать в жизни сайта, но ток если Глюм сменит свою авку - ну прост немогу глаза режет как............
|
|
| |
DARKIN | Дата: Суббота, 14.11.2009, 06:41 | Сообщение # 29 |
| эм а по-русски? и я думал тема только для игроков Оо
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:05 | Сообщение # 30 |
| wbread, По просьбам трудящих вернул родную аву) А Лен-кун уже занялся новостями, за что ему большое мерси
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |