ВАЖНО! ВЫЖИВШИЕ!
|
|
Kawai_Anxon | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ня! я тут тоже почти всё время бываю...)
Данные персонажа в ролевой Имя: Аи Исаме Место проживания: --- Место работы: --- Должность: --- Место учёбы: --- Отношение к проекту : наилучшее Сексуальная ориентация: би Религия: атеистка Умения: захватывать разум своим голосом Cлабости: розовые зайчики Х_х -------------------------------------- Одежда: чёрная футболка, джинсы, кеды. Состояние: спокойна С собой: Листочек с телефоном в кармане
|
|
| |
Юки | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:56 | Сообщение # 17 |
| Я жив живу и буду жить!!!
Имя: Самаэль Кагиме Место проживания: нет Место работы: нет Должность: отсутствует Место учёбы: колледж Отношение к проекту: заинтересован Сексуальная ориентация: гей Религия: синтоист Умения: полёт, голосовые атаки Слабости: болезни, боязнь новых знакомств, курево, СЛИВЫ!!! ----- Одежда: чёрная водолазка, тёмно-синие джинсы, ботинки с чёрно-фиолетовыми шнурками. Состояние: взволнованное С собой: талисман-зажигалка.
|
|
| |
Aravija | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:38 | Сообщение # 18 |
| *машет платочком над головой* туточки
|
|
| |
DARKIN | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:02 | Сообщение # 19 |
| я мертв уже давно...
Антигерой Одежда: ??? Состояние: ???
|
|
| |
Titu | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:41 | Сообщение # 20 |
| Жив... немножко. ^^'''
Место работы: Книжный магазин Отношение к проекту: относится с лёгким подозрением. Сексуальная ориентация: бисексуал Религия: индуизм Умения: Пирокинез на уровне примитивных "огненных шариков", эмпатия, колдовство с волшебной палочкой (бытовые заклинания, вроде левитации, телепортации небольших объектов и пр.). Слабости: Боится темноты, высоты, пауков и прочих насекомых, включая бабочек. Испытывает страсть к винограду и круассанам. Одежда: домашние потёртые джинсы, синяя водолазка и чёрные кеды. Состояние: смущёное.
|
|
| |
Граф_Ди | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:00 | Сообщение # 21 |
| Жив ^ ^ животные по очереди стали рапортовать: тэцу: -жив >.< Кю-тян: -Кю! и другие: -Живы! -Я вроде жив..- уму дня через 2! -жив! -гав! -Няяяя!
|
|
| |
Fudo | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:06 | Сообщение # 22 |
| Жив вроде. но промежутками )) на месяц умру а потом воскресну ))
данные персонажа в ролевой Место проживания: Место учебы: Место работы: Должность: Отношение к проекту: Заитересован Моя анкета: Икуто Ода ------------------------------------------------- Состояние: умиротворенное Одежда:одежда С собой: зажигалка , пачка "Hamlet", телефон, кредитка, наличные.
|
|
| |
DARKIN | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:48 | Сообщение # 23 |
| походу случилось ожидаемое, да? всем наскучил дом два
Антигерой Одежда: ??? Состояние: ???
|
|
| |
Fudo | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:25 | Сообщение # 24 |
| НЕ все таки мне инет не обрубят ( был такой вопрос у мну) в общем буду появляться ежедневно но только в 23 00 по москве.
данные персонажа в ролевой Место проживания: Место учебы: Место работы: Должность: Отношение к проекту: Заитересован Моя анкета: Икуто Ода ------------------------------------------------- Состояние: умиротворенное Одежда:одежда С собой: зажигалка , пачка "Hamlet", телефон, кредитка, наличные.
|
|
| |
Gaaret | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:31 | Сообщение # 25 |
| Жив я жив жив и буду жить пока сандам будет стоять на просторах интернет океана
Имя: Gaaret Auterfilt Место проживания: нет Место работы: нет Должность: нет Класс: нет Отношение к проекту: заинтересован. Сексуальная ориентация: Гетеро лоликонщик. Религия: Верит в Императора человечества Умения: Магия книг он умеет вызывать силы, которые хранятся в древних книгах и манускриптах позволяющие ему помогать друзьям Слабости: Уличная еда, и можно немного выпивки? _________
|
|
| |