djbodya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 04:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Простите народ, произошло плачевное событие и я вынужден уехать на несколько дней. Появляться и отписываться я конечно буду но свои функции модератора вряд ли смогу исполнять. Лен прими мой пост на пару дней пожалуйста, думаю отойду за это время.
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
|
|
| |
Kagamine_Len | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:41 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| окей О_о
Данные персонажа в ролевой Имя: Кагамине Лен Место проживания: Восточный район - Частный дом Е-02 Место работы: я звезда Х) Должность: см. выше Место учёбы: колледж Отношение к проекту: заинтересован Сексуальная ориентация: би Религия: атеист Умения: одно из главных - разрушительная сила ультразвука. использование чревато потерей голоса на несколько часов и головными болями. Слабости: сестра и...бананы Х_х ----- Одежда: платье Imitation Black Состояние: вывихнутая нога, температура, смущение
|
|
| |