Продолжение истории...
| |
Kagamine_Len | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:34 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| аааа, что вы сделали из моего гаремного сёнена XDDDD
Данные персонажа в ролевой Имя: Кагамине Лен Место проживания: Восточный район - Частный дом Е-02 Место работы: я звезда Х) Должность: см. выше Место учёбы: колледж Отношение к проекту: заинтересован Сексуальная ориентация: би Религия: атеист Умения: одно из главных - разрушительная сила ультразвука. использование чревато потерей голоса на несколько часов и головными болями. Слабости: сестра и...бананы Х_х ----- Одежда: платье Imitation Black Состояние: вывихнутая нога, температура, смущение
|
|
| |
Найтрос | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:38 | Сообщение # 92 |
| TIRAN, красиво. Лен-кун, так это твоя идея?)
|
|
| |
Kelan | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:46 | Сообщение # 93 |
| Решено! Дальше сюжет будет по постапокалиптическому пути! XDDD Правда последнее слово за ГлюМом...
Место проживания: Комната 13 Место учебы: --- Класс: --- Место работы: Магазин "Audio/Visual CD" Должность: Продавец Отношение к проекту: Заинтересован. Сексуальная ориентация: Нормальная. Религия: Буддист Умения: Манипуляция Молниями. Доп.Бодрость Слабости: Доп.Бодрость может быть только на три часа Сильно боится моря, и глубоких водоемов. Житейские: Не любит слишком жирную или слишком острую пищу. Еще не любит жаркую погоду. У него начинает болеть голова. Но к примеру в Баню зайти не прочь) ----- Одежда: Белые Кроссовки, Синие Джинсы, Зеленая футболка, Зеленый Свитер и сверхстранное золотое кольцо на руке. Состояние: Зеленые глаза. Слабость. Молнии ядовито зеленого цвета.
|
|
| |
Ышик | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:48 | Сообщение # 94 |
| Что-то мне подсказывает, что Севыч, когда это все увидит, хлопнется в обморок
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
Kelan | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:51 | Сообщение # 95 |
| Муахахаха))))
Место проживания: Комната 13 Место учебы: --- Класс: --- Место работы: Магазин "Audio/Visual CD" Должность: Продавец Отношение к проекту: Заинтересован. Сексуальная ориентация: Нормальная. Религия: Буддист Умения: Манипуляция Молниями. Доп.Бодрость Слабости: Доп.Бодрость может быть только на три часа Сильно боится моря, и глубоких водоемов. Житейские: Не любит слишком жирную или слишком острую пищу. Еще не любит жаркую погоду. У него начинает болеть голова. Но к примеру в Баню зайти не прочь) ----- Одежда: Белые Кроссовки, Синие Джинсы, Зеленая футболка, Зеленый Свитер и сверхстранное золотое кольцо на руке. Состояние: Зеленые глаза. Слабость. Молнии ядовито зеленого цвета.
|
|
| |
Kagamine_Len | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:16 | Сообщение # 96 |
| Найтрос, нет, не моя, просто так уж вышло, что мне достались все девушки =3 Я не виноват ^____^
Данные персонажа в ролевой Имя: Кагамине Лен Место проживания: Восточный район - Частный дом Е-02 Место работы: я звезда Х) Должность: см. выше Место учёбы: колледж Отношение к проекту: заинтересован Сексуальная ориентация: би Религия: атеист Умения: одно из главных - разрушительная сила ультразвука. использование чревато потерей голоса на несколько часов и головными болями. Слабости: сестра и...бананы Х_х ----- Одежда: платье Imitation Black Состояние: вывихнутая нога, температура, смущение
|
|
| |
Necuromantsu | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:44 | Сообщение # 97 |
| Кстати идея Келана про корабль мне понравилась....... Только её можно немножко изменить...... Пусть будет не корабль - колония, а типичный корабль-отель, огромного размера и хорошей системой жизнеобеспечения, с танцами, песнями, ресторанами и прочей чушью, который летит с одной планеты на другую, иначе говоря транспорт, а Вокалойды являются не появившимися во время дурных событий героями, а актерами и певцами, которые были приглашены для развлекания экипажа...... Раз Келан хочет мрачные темные полуразрушенные коридоры.....Вот маленькая завязка..... На наш рейс был выделен совсем молодой пилот, который ещё не разу не пилотировал настоящий корабль, а пилотировал только симуляторы....Из-за волнения он немного путает координаты следующей остановки и мы попадаем в отрезанную от человечества галактику.... Из-за прыжка большинство оборудования, да и вообще помещений находятся в критическом состоянии, панель управления не работает, а единственный более менее целый двигатель несёт нас в пучины галактики..... Хотите монстров, мутантов, Биотехнических чудовищ, демонов из ада? Добавляйте.... Для этого есть, множество идей, начиная от допотопных террористов, заканчивая контрабандным образцом, какой-то твари, которая при поломке оборудования смылась и начала размножаться......... А так в целом идея Келана не плохая..... Лен, вообще живет как король, вокруг него красивые девушки и прислуга, из бездомных..... 
Моя анкета: Анкета ----- Одежда: Кожаный плащ и классическая жилетка, к которой прицеплены несколько серебряных цепей (Серебряные пуговицы), классические брюки и красная рубашка. На ногах надеты черные лакированные туфли с железным каблуком. На правой руке одеты несколько колец, соединенных между собой цепями… Состояние: Усталость, раздраженность, но все та же дружелюбность.... Инвентарь: Гитара: меч Плащ: Документы (Паспорт, портфолио, лицензия на ношение оружия), Блокнот и ручка, телефон, проклятая книга, расческа, кошелек, диктофон.
|
|
| |
Kelan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:50 | Сообщение # 98 |
| Хе-хе... Корабль - Отель, Неизвестная часть галактики, Вокалойды, Контрабандисты... Идеально... Значит Мрачное Космическое будущее... Хе-хе-хе...
|
|
| |
Necuromantsu | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:56 | Сообщение # 99 |
| Честно, мне плевать где играть, в Постапокалиптике или в Мрачном Космическом будущем.... Главное, я хочу играть, вернее хочу играть с тем коллективом который сейчас есть, а не с каким-нибудь неизвестным бабой Ваней.... И желательно, что бы был интересный закрученный сюжет........Можно даже так, что бы главные герои которые делали добро и спасали всех, а в конце стали злодеями (Не сами, а в глазах окружающих)...
Моя анкета: Анкета ----- Одежда: Кожаный плащ и классическая жилетка, к которой прицеплены несколько серебряных цепей (Серебряные пуговицы), классические брюки и красная рубашка. На ногах надеты черные лакированные туфли с железным каблуком. На правой руке одеты несколько колец, соединенных между собой цепями… Состояние: Усталость, раздраженность, но все та же дружелюбность.... Инвентарь: Гитара: меч Плащ: Документы (Паспорт, портфолио, лицензия на ношение оружия), Блокнот и ручка, телефон, проклятая книга, расческа, кошелек, диктофон.
Сообщение отредактировал Necuromantsu - Четверг, 30.07.2009, 09:57 |
|
| |
Kelan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:05 | Сообщение # 100 |
| Позже: Вот немного оформил версию Некуромантсу: Космический век. Конец колонизации. Большая часть галактики колонизирована Людьми, были встречены много интересных существ, другие цивилизации... Теперь никому ненужные корабли-колонии теперь переделаны под роскошные передвигающиеся отели, для долгих путешествий из одной системы в другую... Очередной корабль-отель "Ищущий 671", отправляется из порта в путешествие в другие системы. Высшее общество, обычные граждане, низшие слои общества, все на нем. Для увеселения пассажиров были приглашена молодая группа "Вокалойды". Отправляясь в гипер-прыжок, молодой неопытный капитан путает координаты и корабль исчезает в никуда. Где он никто не знает. Тем временем Корабль оказывается рядом с черной дырой, и его туда засасывает. После нескольких часов полного ада, сильно поврежденный корабль выплевывается в неизвестную область. Но это еще часть беды. Опасные животные, привезённые на борт Контрабандистами, сбежали из своих клеток и разбежались по всему кораблю. На корабле возникают беспорядки, Паника. Шлюпки были запущены по ошибке пустыми в космос, так что с корабля не сбежать. Многие отсеки были повреждены, так что в одних комнатах вакуум, другие затоплены, а в остальных запущен ядовитый газ. Многие пассажиры спрятались в своих каютах, другие наоборот, устроили полную анархию, и сколотили банды и строят свое правосудие. Связь с мостиком отсутствует, так что никто не знает что происходит. Что же будет дальше?.... И нинадо говорить "Сантабарбара". 
Сообщение отредактировал Kelan - Четверг, 30.07.2009, 10:26 |
|
| |
Necuromantsu | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:16 | Сообщение # 101 |
| Келан не хочу тебя расстраивать, но есть целые 3 ошибки: 1) Корабль должен (Просто обязан) называться Сандам... 2) Может всё таки животные вызволяются на свободу, а не контрабандисты.... 3) Про контрабандистов вообще ещё не известно, может это будет Вирус, как в одноименном фильме, не стоит забывать, что мы играем не вдвоём, и есть ещё люди)
Сообщение отредактировал Necuromantsu - Четверг, 30.07.2009, 10:17 |
|
| |
Kelan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:25 | Сообщение # 102 |
| 1)Сандам? Ну ладно, какая разница?))) 2)Я что? Очепятился???? 0_о 3)М.. Не знаю...
|
|
| |
Нотаки | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:34 | Сообщение # 103 |
| Эм... а вам не кажется что резкая смена атмосферы это несколько перебор, я сначала думал все прикалываются... по моему если и дополнять сюжет, то не рушить "базу", можно ввести криминальные группировки и бред... но Корабли и.т.д. это гон по отношению к игре, он уже совсем другой тогда станет...
Место проживания: Частный дом W-04 Место учебы: error 404 Класс: error 404 Место работы: error 404 Должность: error 404 Отношение к проекту: Нейтральное Сексуальная ориентация: Натурал Религия: Не относится ни к какой религии. Умения: Управление электричеством, Управление тенями. Слабости: Боязнь насекомых и высоты. Брезглив. Красивая девушка может вить из него веревки, так-же может впасть в ступор смотря на красивую девушку. Боится геев и бомжей. Каваится при виде скелетов и прочей нечисти, так-же холодного оружия и орудий для пыток. Не упустит возможность легко заработать. _____ Одежда: Зеленая рубашка, черные джинсы, носки и черная обувь, на шее серебряная цепочка. Состояние: Хочет огрести неприятности на всю голову.
|
|
| |
Kelan | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:38 | Сообщение # 104 |
| Quote (Нотаки) Эм... а вам не кажется что резкая смена атмосферы это несколько перебор, я сначала думал все прикалываются... по моему если и дополнять сюжет, то не рушить "базу", можно ввести криминальные группировки и бред... но Корабли и.т.д. это гон по отношению к игре, он уже совсем другой тогда станет... Мы это и пытаемся) Освежить игру)))
|
|
| |
Нотаки | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:42 | Сообщение # 105 |
| Это называется "чинить что не сломалось" , надо улучшать не отступаясь от концепции, а не менять саму концепцию
Место проживания: Частный дом W-04 Место учебы: error 404 Класс: error 404 Место работы: error 404 Должность: error 404 Отношение к проекту: Нейтральное Сексуальная ориентация: Натурал Религия: Не относится ни к какой религии. Умения: Управление электричеством, Управление тенями. Слабости: Боязнь насекомых и высоты. Брезглив. Красивая девушка может вить из него веревки, так-же может впасть в ступор смотря на красивую девушку. Боится геев и бомжей. Каваится при виде скелетов и прочей нечисти, так-же холодного оружия и орудий для пыток. Не упустит возможность легко заработать. _____ Одежда: Зеленая рубашка, черные джинсы, носки и черная обувь, на шее серебряная цепочка. Состояние: Хочет огрести неприятности на всю голову.
|
|
| |
|
|