С Денюхой!!! Марк)))
| |
Necuromantsu | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| МАРКУС, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО-ВСЕГО И ЧТОБЫ ВСЁ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ!!!)))) З.ы. Удивлен, что никто не создал эту тему до меня. З.ы2. Извините, что поздно, с инетом лаги)))
Моя анкета: Анкета ----- Одежда: Кожаный плащ и классическая жилетка, к которой прицеплены несколько серебряных цепей (Серебряные пуговицы), классические брюки и красная рубашка. На ногах надеты черные лакированные туфли с железным каблуком. На правой руке одеты несколько колец, соединенных между собой цепями… Состояние: Усталость, раздраженность, но все та же дружелюбность.... Инвентарь: Гитара: меч Плащ: Документы (Паспорт, портфолио, лицензия на ношение оружия), Блокнот и ручка, телефон, проклятая книга, расческа, кошелек, диктофон.
|
|
| |
djbodya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:20 | Сообщение # 2 |
| Огромное спасибо за поздравления=))
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
|
|
| |
Fudo | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:08 | Сообщение # 3 |
| эхе конечно поздравляю тебя, хотя даже и не знаю)) Ну что ж произведем знакомство ))
данные персонажа в ролевой Место проживания: Место учебы: Место работы: Должность: Отношение к проекту: Заитересован Моя анкета: Икуто Ода ------------------------------------------------- Состояние: умиротворенное Одежда:одежда С собой: зажигалка , пачка "Hamlet", телефон, кредитка, наличные.
|
|
| |
Are-kun | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:55 | Сообщение # 4 |
| Я как всегда опоздала, но можно уже и привыкнуть Х) С прошедшим
There's less violence in the world when people are using Hula-Hoops © Майки УэйДанные персонажа в ролевой Имя: Areru Hyoenfuyu (Ареру Хьёенфую) Место проживания: Центр города»Клуб "Black Shooter"»Второй этаж - комната 02 Место работы: очень не определённое, имеются только работадатели Должность: тоже не совсем ясна Место учёбы: -- Отношение к проекту: заинтересованна Сексуальная ориентация: неизвестна Оо Религия: отсутствует Умения: не спать два дня и быть в хорошей форме, замораживать предметы сильным ударом кулака Слабости: досмерти боиться щеколки, страдает раздворением личности и приступами хронического кашля ----- Одежда: школьная форма из аниме "Меланхолия Харухи Субзумии Состояние: приступы каких-то воспоминаний, начинающийся насморк
|
|
| |
djbodya | Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:38 | Сообщение # 5 |
| Are-kun, Fudo, и вам спасибо Fudo, *пожал руку* очень приятно))
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
|
|
| |
Fudo | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:43 | Сообщение # 6 |
| djbodya, ну теперь остаеться одно.скажи мне сразу с игрой у вас тут как ?? активничают ?? или приходиться ждать ответного поста несколько суток.
данные персонажа в ролевой Место проживания: Место учебы: Место работы: Должность: Отношение к проекту: Заитересован Моя анкета: Икуто Ода ------------------------------------------------- Состояние: умиротворенное Одежда:одежда С собой: зажигалка , пачка "Hamlet", телефон, кредитка, наличные.
|
|
| |
Kelan | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (Fudo) ну теперь остаеться одно.скажи мне сразу с игрой у вас тут как ?? активничают ?? или приходиться ждать ответного поста несколько суток. Во-первых оффтоп, во-вторых игра-вроде-бы-живая и в третьих... Пусть и запоздало, но поздравляю тебя с днюхой Марк. =) Желаю ЩастЬя и всего остального!
Место проживания: Комната 13 Место учебы: --- Класс: --- Место работы: Магазин "Audio/Visual CD" Должность: Продавец Отношение к проекту: Заинтересован. Сексуальная ориентация: Нормальная. Религия: Буддист Умения: Манипуляция Молниями. Доп.Бодрость Слабости: Доп.Бодрость может быть только на три часа Сильно боится моря, и глубоких водоемов. Житейские: Не любит слишком жирную или слишком острую пищу. Еще не любит жаркую погоду. У него начинает болеть голова. Но к примеру в Баню зайти не прочь) ----- Одежда: Белые Кроссовки, Синие Джинсы, Зеленая футболка, Зеленый Свитер и сверхстранное золотое кольцо на руке. Состояние: Зеленые глаза. Слабость. Молнии ядовито зеленого цвета.
|
|
| |
Fudo | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:38 | Сообщение # 8 |
| Kelan, понятно понятно. ну надеюсь я впишусь к вам в компанию ))
|
|
| |
Kagamine_Len | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:21 | Сообщение # 9 |
| Fudo, впишешься конечно)) у нас народ дружелюбный))
Данные персонажа в ролевой Имя: Кагамине Лен Место проживания: Восточный район - Частный дом Е-02 Место работы: я звезда Х) Должность: см. выше Место учёбы: колледж Отношение к проекту: заинтересован Сексуальная ориентация: би Религия: атеист Умения: одно из главных - разрушительная сила ультразвука. использование чревато потерей голоса на несколько часов и головными болями. Слабости: сестра и...бананы Х_х ----- Одежда: платье Imitation Black Состояние: вывихнутая нога, температура, смущение
|
|
| |
Fudo | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:31 | Сообщение # 10 |
| Kagamine_Len, ну да дружелюбный. обратной стороны я не видел так что воздержусь от коментов. ))
|
|
| |
|
|