КОТЭ!
|
|
Kelan | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 05:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нашел одну прикольную игру, где можно создать своего анимешного КОТЭ! Вот ссылка: http://neutralx0.net/tool/bnmk.html Сделал своего:
Место проживания: Комната 13 Место учебы: --- Класс: --- Место работы: Магазин "Audio/Visual CD" Должность: Продавец Отношение к проекту: Заинтересован. Сексуальная ориентация: Нормальная. Религия: Буддист Умения: Манипуляция Молниями. Доп.Бодрость Слабости: Доп.Бодрость может быть только на три часа Сильно боится моря, и глубоких водоемов. Житейские: Не любит слишком жирную или слишком острую пищу. Еще не любит жаркую погоду. У него начинает болеть голова. Но к примеру в Баню зайти не прочь) ----- Одежда: Белые Кроссовки, Синие Джинсы, Зеленая футболка, Зеленый Свитер и сверхстранное золотое кольцо на руке. Состояние: Зеленые глаза. Слабость. Молнии ядовито зеленого цвета.
|
|
| |
Necuromantsu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:05 | Сообщение # 2 |
| Спасибо за сылку) Вот мой:
Моя анкета: Анкета ----- Одежда: Кожаный плащ и классическая жилетка, к которой прицеплены несколько серебряных цепей (Серебряные пуговицы), классические брюки и красная рубашка. На ногах надеты черные лакированные туфли с железным каблуком. На правой руке одеты несколько колец, соединенных между собой цепями… Состояние: Усталость, раздраженность, но все та же дружелюбность.... Инвентарь: Гитара: меч Плащ: Документы (Паспорт, портфолио, лицензия на ношение оружия), Блокнот и ручка, телефон, проклятая книга, расческа, кошелек, диктофон.
|
|
| |
Aravija | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:41 | Сообщение # 3 |
| =3 вот такое вот...
|
|
| |
Gaaret | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:42 | Сообщение # 4 |
| а вот мой котэк
Имя: Gaaret Auterfilt Место проживания: нет Место работы: нет Должность: нет Класс: нет Отношение к проекту: заинтересован. Сексуальная ориентация: Гетеро лоликонщик. Религия: Верит в Императора человечества Умения: Магия книг он умеет вызывать силы, которые хранятся в древних книгах и манускриптах позволяющие ему помогать друзьям Слабости: Уличная еда, и можно немного выпивки? _________
Сообщение отредактировал Gaaret - Вторник, 16.02.2010, 16:44 |
|
| |
Anto | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:46 | Сообщение # 5 |
| Вот мой=)
Данные персонажа в ролевой Место проживания: нет Место работы: нет Должность: нет Отношение к проекту: самое наилучшее Полная информация: анкета __________ Одежда: Синий приталенный плащ, белые брюки и рубкашка, синие туфли с острым носом Состояние: Бодрое С собой: Золотой браслет с изумрудом, рубином и сапфиром, растаявшая шоколадка в кармане
|
|
| |
Aravija | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:55 | Сообщение # 6 |
| Какие все милые х)))
|
|
| |
Evanessa | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:13 | Сообщение # 7 |
| А вот и мой =^__^=
Данные персонажа в ролевой: Имя: Мичизуки Миюки Место проживания: Частный дом W-07 Место учебы: пока нету Место работы: -- Должность: -- Отношение к проекту: -- моя анкета ------------------------------------------------------ Состояние: закаваенное Одежда: черный короткий топ с голубыми длинными рукавами, зелёная короткая юбочка со складками, и на ногах кеды. С собой: документы, телефон, фотик.
|
|
| |