Флудильня!!
| |
Waver_Velvet | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:39 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые! ^__^ Наконец нашёл сайт, где есть всё и сразу Х) По данной причине намерен задержаться тут на неопределённый срок, коллектив вы вроде хороший)
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:46 | Сообщение # 197 |
| добро пожаловать - чем сможем поможем :)
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Ышик | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:02 | Сообщение # 198 |
| Waver_Velvet, пумпидупум бобро пожаловать))
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
KamuiGakupo | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:11 | Сообщение # 199 |
| Waver_Velvet, Yokoso)))
" - Вот скажи мне, почему я всех убиваю? - Потому что ты - маньяк-убийца... - Дааа... это многое объясняет..." (с) Данные персонажа в ролевой Имя: Камуи Гакупо Место проживания: Временно квартирует у Шиики Место учебы: нет Место работы: нет Должность: нет Отношение к проекту: заинтересован, хочет участвовать Моя анкетка))) _______ Состояние: отрешённый, немного растеряный, задумчивый Одежда: синяя узорчатая водолазка и бело-фиолетовое кимоно поверх. С собой: катана, сотовый телефон, документы Шиики.
|
|
| |
TIRAN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:43 | Сообщение # 200 |
| Наконец - то народ разбежался из ДурДОМа - 2
♫Honey♫ ♫Honey♫ Данные персонажа в ролевой Имя: Robo - Ky Место проживания: Не нуждается Место работы: Не нуждается Отношение к проекту: Интересует Сексуальная ориентация: Отсутствует Религия: Отсутствует Умения: Ещё не раскрыт весь потенциал Слабости: Любит себя самого, свой меч. ----- Одежда: Сгорела полностью Состояние: Стабильное
|
|
| |
Ышик | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:27 | Сообщение # 201 |
| TIRAN, сие ненадолго кажися
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
djbodya | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:49 | Сообщение # 202 |
| TIRAN, Ышик, палитесь
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
|
|
| |
Ышик | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:22 | Сообщение # 203 |
| djbodya, палимся? в каком месте)))
|
|
| |
djbodya | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:38 | Сообщение # 204 |
| Ышик, в моске))
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
|
|
| |
Ышик | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:34 | Сообщение # 205 |
| черт...кэп....
|
|
| |
Evanessa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:16 | Сообщение # 206 |
| Всем привет! Ми зовут Аня, или просто Ева) Ми оч понравился этот сайтег) фанатею от вокалойдов ^__^ Очень хочу познакомиться с пользователями ^___^
Данные персонажа в ролевой: Имя: Мичизуки Миюки Место проживания: Частный дом W-07 Место учебы: пока нету Место работы: -- Должность: -- Отношение к проекту: -- моя анкета ------------------------------------------------------ Состояние: закаваенное Одежда: черный короткий топ с голубыми длинными рукавами, зелёная короткая юбочка со складками, и на ногах кеды. С собой: документы, телефон, фотик.
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:28 | Сообщение # 207 |
| Привет-привет! :) Добро пожаловать в наши ряды) Надеемся вам здесь понравится ;)
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Titu | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:20 | Сообщение # 208 |
| Evanessa, привась :3 Я Титу, приятно познакомиться!
Место работы: Книжный магазин Отношение к проекту: относится с лёгким подозрением. Сексуальная ориентация: бисексуал Религия: индуизм Умения: Пирокинез на уровне примитивных "огненных шариков", эмпатия, колдовство с волшебной палочкой (бытовые заклинания, вроде левитации, телепортации небольших объектов и пр.). Слабости: Боится темноты, высоты, пауков и прочих насекомых, включая бабочек. Испытывает страсть к винограду и круассанам. Одежда: домашние потёртые джинсы, синяя водолазка и чёрные кеды. Состояние: смущёное.
|
|
| |
Necuromantsu | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:25 | Сообщение # 209 |
| Evanessa, Привет, рад познакомиться...
Моя анкета: Анкета ----- Одежда: Кожаный плащ и классическая жилетка, к которой прицеплены несколько серебряных цепей (Серебряные пуговицы), классические брюки и красная рубашка. На ногах надеты черные лакированные туфли с железным каблуком. На правой руке одеты несколько колец, соединенных между собой цепями… Состояние: Усталость, раздраженность, но все та же дружелюбность.... Инвентарь: Гитара: меч Плащ: Документы (Паспорт, портфолио, лицензия на ношение оружия), Блокнот и ручка, телефон, проклятая книга, расческа, кошелек, диктофон.
|
|
| |
Are-kun | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:35 | Сообщение # 210 |
| Evanessa, новички на сайте это хорошо, радует, особенно когда адекватные Вы главное нас не бойтесь
There's less violence in the world when people are using Hula-Hoops © Майки УэйДанные персонажа в ролевой Имя: Areru Hyoenfuyu (Ареру Хьёенфую) Место проживания: Центр города»Клуб "Black Shooter"»Второй этаж - комната 02 Место работы: очень не определённое, имеются только работадатели Должность: тоже не совсем ясна Место учёбы: -- Отношение к проекту: заинтересованна Сексуальная ориентация: неизвестна Оо Религия: отсутствует Умения: не спать два дня и быть в хорошей форме, замораживать предметы сильным ударом кулака Слабости: досмерти боиться щеколки, страдает раздворением личности и приступами хронического кашля ----- Одежда: школьная форма из аниме "Меланхолия Харухи Субзумии Состояние: приступы каких-то воспоминаний, начинающийся насморк
|
|
| |
|
|