Weekly Vocaloid Ranking
|
|
|
|
ГлюМ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как известно каждую неделю на НикоНико создаются рейтинги новых песен. Существует уйма сайтов и сообществ, которые постоянно выкладывают их результаты, а также сами песни. Собственно вопрос: а нужно ли нам этим заниматься и если да то кто хочет взять это на себя? Тобеж будет создан отдельный раздел для рейтингов и нужен будет человек, которого мы обеспречим ссылками и привилегиями, но придется каждую неделю добавлять в него новости. Я не осилю просто по времени, да и не ясно нужно ли это нам. Собственно ожидаем ваших мыслей по этому поводу.
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
djbodya | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:03 | Сообщение # 2 |
| если только раз в неделю то я могу... всеравно на форуме большую часть времени сам провожу а времени в выходные уйма
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
|
|
| |
TIRAN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
| Я их смотрю, начиная с 65той... Вещь неплохая - можно узнать последние новые хиты... Но ниже 25той нигде не видел.
♫Honey♫ ♫Honey♫ Данные персонажа в ролевой Имя: Robo - Ky Место проживания: Не нуждается Место работы: Не нуждается Отношение к проекту: Интересует Сексуальная ориентация: Отсутствует Религия: Отсутствует Умения: Ещё не раскрыт весь потенциал Слабости: Любит себя самого, свой меч. ----- Одежда: Сгорела полностью Состояние: Стабильное
|
|
| |
vinnik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:00 | Сообщение # 4 |
| их там обычно до 30 печатают... сам пишу такой же рейтинг, но на сайте ваших друзей vocaloids.ru
Имя: Винник Место проживания: --- Место работы: --- Должность: --- Место учёбы: --- Отношение к проекту: Поддерживаю Сексуальная ориентация: Гетеро Религия: Поклонение божеству Умения: Регенерация, не мгновенная, постепенная, но убить сложно Слабости: Отсутствие ориентирования на месте. Кашель. Болтлив или же нелюдив по настроению. Главная слабость - Отсутсвие атакующих умений. ----- Одежда: Шляпа с козыркой, кофта, штанишки, ботинки Состояние: Отдыхает в доме Кагамине Рин
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:46 | Сообщение # 5 |
| Неужели у нас появилось два желающих? vinnik, Скажу прямо если есть желание - то будем рады, но если Марк настаивает - можете договориться между собой :)
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
djbodya | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:08 | Сообщение # 6 |
| ГлюМ, ну ты блин... нашел время
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
|
|
| |
TIRAN | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:54 | Сообщение # 7 |
| vinnik я не про топ 30, а про первые 20 выпусков... Ищу VOCALOID Ranking SP1 - VOCALOID Ranking SP2, а так же Vocaloid Weekly Ranking #1-20 Посмотрел VOCALOID Ranking SP3(апрельский) топ 100 песен за последние месяцы... 1 место - Meltdown 2 место - Double Lariat 3 место - Melt Посмотрел VOCALOID Ranking SP4(ноябрьский) 1 место - Romeo and Cinderella 2 место - Double Lariat 3 место - Magnet
♫Honey♫ ♫Honey♫ Данные персонажа в ролевой Имя: Robo - Ky Место проживания: Не нуждается Место работы: Не нуждается Отношение к проекту: Интересует Сексуальная ориентация: Отсутствует Религия: Отсутствует Умения: Ещё не раскрыт весь потенциал Слабости: Любит себя самого, свой меч. ----- Одежда: Сгорела полностью Состояние: Стабильное
Сообщение отредактировал TIRAN - Среда, 11.11.2009, 09:33 |
|
| |
vinnik | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:35 | Сообщение # 8 |
| TIRAN, сам давно пытался найти до #30 но ничего не находил в текстовом формате (плохо искал?), но на нико вроде все они так и остались, по крайнем мере #10 вроде там смотрел... ГлюМ, я с радостью уступлю место товарищу djbodya,
Имя: Винник Место проживания: --- Место работы: --- Должность: --- Место учёбы: --- Отношение к проекту: Поддерживаю Сексуальная ориентация: Гетеро Религия: Поклонение божеству Умения: Регенерация, не мгновенная, постепенная, но убить сложно Слабости: Отсутствие ориентирования на месте. Кашель. Болтлив или же нелюдив по настроению. Главная слабость - Отсутсвие атакующих умений. ----- Одежда: Шляпа с козыркой, кофта, штанишки, ботинки Состояние: Отдыхает в доме Кагамине Рин
|
|
| |