Интересные видео
|
|
ГлюМ | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Делимся разным интересным видео, лучшее из которого позже попадет в раздел "Мультимедиа"
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Moferiah | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:32 | Сообщение # 16 |
| Сюжет Кокоро, но без пения. В виде манги. (если субтитры на ютубе отключены - подключите, будет перевод на английский). Kaito - Dreamily Spa Street
Место проживания: Home sweet home Место учебы: - Класс: - Место работы: Ателье Должность: Босс Отношение к проекту: Нейтральное Сексуальная ориентация: Традиционная Религия: Агностик Умения: Хамелеон- умеет сливаться с окружающей обстановкой. Слабости: Не переносит насекомых. Панических страх даже перед самыми безобидными их разновидностями.
|
|
| |
Нотаки | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:01 | Сообщение # 17 |
|
Место проживания: Частный дом W-04 Место учебы: error 404 Класс: error 404 Место работы: error 404 Должность: error 404 Отношение к проекту: Нейтральное Сексуальная ориентация: Натурал Религия: Не относится ни к какой религии. Умения: Управление электричеством, Управление тенями. Слабости: Боязнь насекомых и высоты. Брезглив. Красивая девушка может вить из него веревки, так-же может впасть в ступор смотря на красивую девушку. Боится геев и бомжей. Каваится при виде скелетов и прочей нечисти, так-же холодного оружия и орудий для пыток. Не упустит возможность легко заработать. _____ Одежда: Зеленая рубашка, черные джинсы, носки и черная обувь, на шее серебряная цепочка. Состояние: Хочет огрести неприятности на всю голову.
Сообщение отредактировал Нотаки - Среда, 03.06.2009, 19:02 |
|
| |
Ышик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:24 | Сообщение # 18 |
|
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
Moferiah | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:32 | Сообщение # 19 |
| Megurine Luka - Just be friends Та же песня перепетая Halyosy
Место проживания: Home sweet home Место учебы: - Класс: - Место работы: Ателье Должность: Босс Отношение к проекту: Нейтральное Сексуальная ориентация: Традиционная Религия: Агностик Умения: Хамелеон- умеет сливаться с окружающей обстановкой. Слабости: Не переносит насекомых. Панических страх даже перед самыми безобидными их разновидностями.
Сообщение отредактировал Moferiah - Воскресенье, 19.07.2009, 16:33 |
|
| |
ГлюМ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:05 | Сообщение # 20 |
| ано...Кто хочет модерировать видео-раздел? Т_Т
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Moferiah | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:58 | Сообщение # 21 |
| Эм.. Мне в принципе не сложно (если надо). Все равно на видео-мэил клипы загружаю, а это дольше. ))
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:18 | Сообщение # 22 |
| я обсужу вашу кандидатуру с остальными членами коммисии и окончательный вердикт вы получите чуть позже))))
|
|
| |
TIRAN | Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:49 | Сообщение # 23 |
| думаю самый лучший клип Melt Кайто опять не везёт (хотя это уже ему в привычку xD) xD THIS IS MARIO! Надеюсь все знают приколку - посылают на Гугл... Кто знаком с Nico Nico Douga и их миксами - поймёт кто это против Мику. Самый убойный клип xD Красиво не правда ли?
♫Honey♫ ♫Honey♫ Данные персонажа в ролевой Имя: Robo - Ky Место проживания: Не нуждается Место работы: Не нуждается Отношение к проекту: Интересует Сексуальная ориентация: Отсутствует Религия: Отсутствует Умения: Ещё не раскрыт весь потенциал Слабости: Любит себя самого, свой меч. ----- Одежда: Сгорела полностью Состояние: Стабильное
Сообщение отредактировал TIRAN - Вторник, 28.07.2009, 07:58 |
|
| |
Moferiah | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:41 | Сообщение # 24 |
| Hatsune Miku - Test Tube Princess Gackpoid - End of the Ache Rin Kagamine - Message of regret Kagamine Len -Spice Kagamine Len - Bringing the Rain Rin Kagamine - The Daughter of Evil Halloween monster party night Rin Kagamine - Skeleton life Kagamine Rin & Gackupo - Cantarella Rin Kagamine - Maelzel Mechanical Doll Miku Hatsune - red one leaf Kaito - bard Gackupo - Otetsu
|
|
| |
Kagamine_Len | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:04 | Сообщение # 25 |
| Rin Kagamine - Maelzel Mechanical Doll Kaito - Bard а можно перезалить куда-нибудь? Т.Т У меня с воспроизведением через мэйл проблемы((
Данные персонажа в ролевой Имя: Кагамине Лен Место проживания: Восточный район - Частный дом Е-02 Место работы: я звезда Х) Должность: см. выше Место учёбы: колледж Отношение к проекту: заинтересован Сексуальная ориентация: би Религия: атеист Умения: одно из главных - разрушительная сила ультразвука. использование чревато потерей голоса на несколько часов и головными болями. Слабости: сестра и...бананы Х_х ----- Одежда: платье Imitation Black Состояние: вывихнутая нога, температура, смущение
|
|
| |
Moferiah | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:23 | Сообщение # 26 |
| Kagamine_Len, с ютуба годиться? =) Правда наткнулась на другой перевод названия песни Рин - Merutseru's Machine Doll, без понятия который перевод верный ^^`
|
|
| |
Kagamine_Len | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:56 | Сообщение # 27 |
| Moferiah, спасиииибо *_* Там название потому что японское, двоякость перевода)) Вообще "мелцел/мерцер" - это вроде "фосфор" значит...если правильно помню.
Данные персонажа в ролевой Имя: Кагамине Лен Место проживания: Восточный район - Частный дом Е-02 Место работы: я звезда Х) Должность: см. выше Место учёбы: колледж Отношение к проекту: заинтересован Сексуальная ориентация: би Религия: атеист Умения: одно из главных - разрушительная сила ультразвука. использование чревато потерей голоса на несколько часов и головными болями. Слабости: сестра и...бананы Х_х ----- Одежда: платье Imitation Black Состояние: вывихнутая нога, температура, смущение
|
|
| |
Kagamine_Len | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:06 | Сообщение # 28 |
| Залил несколько симпатичных клипов, "Little Doll", например, родственна с Кокоро, как мне кажется) А вообще все песни так или иначе связаны с темой кукол))
|
|
| |
Kagamine_Len | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:41 | Сообщение # 29 |
| Кстати, в Merutseru's Machine Doll получается Рин изнасиловали из-за того, что она проиграла Лену в шахматы? Т__Т
|
|
| |
Moferiah | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:48 | Сообщение # 30 |
| Kagamine_Len, Оо без понятия, когда я впервые песню услышала (а это было довольно давно), перевод я так и не нашла Добавлено (29.07.2009, 18:48) --------------------------------------------- А во второй версии Dolls поет же не Рин, голос явно не вокалоида?..
|
|
| |