Косплей Вокалоидов
|
|
|
Kelan | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:57 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Что-то они у меня не грузятся... 0_о"
Место проживания: Комната 13 Место учебы: --- Класс: --- Место работы: Магазин "Audio/Visual CD" Должность: Продавец Отношение к проекту: Заинтересован. Сексуальная ориентация: Нормальная. Религия: Буддист Умения: Манипуляция Молниями. Доп.Бодрость Слабости: Доп.Бодрость может быть только на три часа Сильно боится моря, и глубоких водоемов. Житейские: Не любит слишком жирную или слишком острую пищу. Еще не любит жаркую погоду. У него начинает болеть голова. Но к примеру в Баню зайти не прочь) ----- Одежда: Белые Кроссовки, Синие Джинсы, Зеленая футболка, Зеленый Свитер и сверхстранное золотое кольцо на руке. Состояние: Зеленые глаза. Слабость. Молнии ядовито зеленого цвета.
|
|
| |
TIRAN | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:21 | Сообщение # 3 |
| исправил
♫Honey♫ ♫Honey♫ Данные персонажа в ролевой Имя: Robo - Ky Место проживания: Не нуждается Место работы: Не нуждается Отношение к проекту: Интересует Сексуальная ориентация: Отсутствует Религия: Отсутствует Умения: Ещё не раскрыт весь потенциал Слабости: Любит себя самого, свой меч. ----- Одежда: Сгорела полностью Состояние: Стабильное
|
|
| |
ALOS | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:59 | Сообщение # 4 |
| У нас в Риге в субботу был косплей кон, и видела я там... Да! Мику и Луку! Фоткалось отдельно, специально для вас По-моему Лука лучше получилась, нэ?
Место проживания: --- Место работы: --- Должность: --- Отношение к проекту: Очень интересно! Сексуальная ориентация: Нормальная Религия: Йога Умения: --- Слабости: ЯБЛОКИ
Сообщение отредактировал ALOS - Понедельник, 31.08.2009, 20:00 |
|
| |
Ышик | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:17 | Сообщение # 5 |
|
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
Ышик | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:21 | Сообщение # 6 |
|
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
Ышик | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:36 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Ышик | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:25 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
СейлорПлутон | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:12 | Сообщение # 9 |
| косплей с мику
Новенькая на этом форуме.
|
|
| |