Вещи связанные с Вокалоидами...
| |
Necuromantsu | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я имею ввиду разного вида скины для программ, моды для игр и тому подобное... http://neko.org.ua/other....in.html Скин для винампа пожалуйста выкладывайте, кто что знает)))
Моя анкета: Анкета ----- Одежда: Кожаный плащ и классическая жилетка, к которой прицеплены несколько серебряных цепей (Серебряные пуговицы), классические брюки и красная рубашка. На ногах надеты черные лакированные туфли с железным каблуком. На правой руке одеты несколько колец, соединенных между собой цепями… Состояние: Усталость, раздраженность, но все та же дружелюбность.... Инвентарь: Гитара: меч Плащ: Документы (Паспорт, портфолио, лицензия на ношение оружия), Блокнот и ручка, телефон, проклятая книга, расческа, кошелек, диктофон.
|
|
| |
Ышик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:05 | Сообщение # 2 |
| я скоро постараюсь закончить скин для qip infium. Выложу обязательно)
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
Ышик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:40 | Сообщение # 3 |
| Собсна вот он! Мой Микувский скин для QIP infium Скачать
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
Evanessa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:42 | Сообщение # 4 |
| простите меня за мою тупоголовость но как это поставить? у ми стандартный стоит, меня он же бесит
Данные персонажа в ролевой: Имя: Мичизуки Миюки Место проживания: Частный дом W-07 Место учебы: пока нету Место работы: -- Должность: -- Отношение к проекту: -- моя анкета ------------------------------------------------------ Состояние: закаваенное Одежда: черный короткий топ с голубыми длинными рукавами, зелёная короткая юбочка со складками, и на ногах кеды. С собой: документы, телефон, фотик.
Сообщение отредактировал Evanessa - Воскресенье, 08.11.2009, 11:42 |
|
| |
Kelan | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:46 | Сообщение # 5 |
| Я где-то на Ютубе видел что какой-то чилавэГ сделал мод для Half-Life 2: Episode Two - Там Аликс заменили на Мику... Прикольно вышло))) Только там анимация одежды хромает... *Тонет в Ютубе за видео*
Место проживания: Комната 13 Место учебы: --- Класс: --- Место работы: Магазин "Audio/Visual CD" Должность: Продавец Отношение к проекту: Заинтересован. Сексуальная ориентация: Нормальная. Религия: Буддист Умения: Манипуляция Молниями. Доп.Бодрость Слабости: Доп.Бодрость может быть только на три часа Сильно боится моря, и глубоких водоемов. Житейские: Не любит слишком жирную или слишком острую пищу. Еще не любит жаркую погоду. У него начинает болеть голова. Но к примеру в Баню зайти не прочь) ----- Одежда: Белые Кроссовки, Синие Джинсы, Зеленая футболка, Зеленый Свитер и сверхстранное золотое кольцо на руке. Состояние: Зеленые глаза. Слабость. Молнии ядовито зеленого цвета.
|
|
| |
Ышик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:14 | Сообщение # 6 |
| Evanessa, на стандартном данная фигота не пашет. 1) Вот тут качается Qip infium 2)потом скачиваешь вышеупомянутый файлик 3) в папке, где у тебя установлен Qip infium есть подпапка Skins. Туда нужно распаковать архив с мику-скином. У тебя получается в папке Skins две подпапки - Qip и Miku-miku. Готово, собсна. 4) ну и выбираешь в настройках Qip нужный тебе скин)
|
|
| |
Ышик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:14 | Сообщение # 7 |
| Kelan, видела такую фиговинку!) шшшшикааарно)
|
|
| |
Necuromantsu | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:22 | Сообщение # 8 |
| Извиняюсь конечно, но я тоже видел много всего по вокалоидам: И модели для игр (От шутеров и Симса до Хентая, изначально не связанного с вокалоидами) И скины для программ Но проблема в том, что взять это всё неоткуда, вот я и создал эту тему, что бы все выкладывали что нашли, а не флудили... Я кстати видел недавно скин на Devil May Cry 3, где вместо Данте - Кайто))) Сейчас ищу))
Моя анкета: Анкета ----- Одежда: Кожаный плащ и классическая жилетка, к которой прицеплены несколько серебряных цепей (Серебряные пуговицы), классические брюки и красная рубашка. На ногах надеты черные лакированные туфли с железным каблуком. На правой руке одеты несколько колец, соединенных между собой цепями… Состояние: Усталость, раздраженность, но все та же дружелюбность.... Инвентарь: Гитара: меч Плащ: Документы (Паспорт, портфолио, лицензия на ношение оружия), Блокнот и ручка, телефон, проклятая книга, расческа, кошелек, диктофон.
|
|
| |
Ышик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:24 | Сообщение # 9 |
| Ещё нашла парочку забавных скинов. Гаку для Winamp Ещё один Гакупо для того же Winamp Если кому надо, могу попытаться найти или сделать скин для qip обычного
|
|
| |
Ышик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:25 | Сообщение # 10 |
| Necuromantsu, Кайто вместо Данте????? Ах тыж.... ёлки ж вы палки... имхо изврат
|
|
| |
Evanessa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:59 | Сообщение # 11 |
| Ышик, спасибочки за объъяснение))) а мона для винампа или квипа инфума сделать еще какой нить скин с Мику?
Данные персонажа в ролевой: Имя: Мичизуки Миюки Место проживания: Частный дом W-07 Место учебы: пока нету Место работы: -- Должность: -- Отношение к проекту: -- моя анкета ------------------------------------------------------ Состояние: закаваенное Одежда: черный короткий топ с голубыми длинными рукавами, зелёная короткая юбочка со складками, и на ногах кеды. С собой: документы, телефон, фотик.
|
|
| |
СейлорПлутон | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:31 | Сообщение # 12 |
| темка для Нокия с микуней http://theme.worldnokia.ru/s40_3rd/38829-anime-raduga.html
Новенькая на этом форуме.
|
|
| |
|
|