Что сейчас смотрим/читаем?
|
|
ГлюМ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Классическая тема :) Какое аниме смотрим, какую мангу читаем и так далее
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
djbodya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:17 | Сообщение # 31 |
| начал перепрочитку манги Blame! но под другую музыку))))))
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
|
|
| |
Kelan | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:55 | Сообщение # 32 |
| Посмотрел сериал "Гуррен Лаганн" Хороший сериал. Только в конце переборщили с Эпичностью и Пафосностью...
Место проживания: Комната 13 Место учебы: --- Класс: --- Место работы: Магазин "Audio/Visual CD" Должность: Продавец Отношение к проекту: Заинтересован. Сексуальная ориентация: Нормальная. Религия: Буддист Умения: Манипуляция Молниями. Доп.Бодрость Слабости: Доп.Бодрость может быть только на три часа Сильно боится моря, и глубоких водоемов. Житейские: Не любит слишком жирную или слишком острую пищу. Еще не любит жаркую погоду. У него начинает болеть голова. Но к примеру в Баню зайти не прочь) ----- Одежда: Белые Кроссовки, Синие Джинсы, Зеленая футболка, Зеленый Свитер и сверхстранное золотое кольцо на руке. Состояние: Зеленые глаза. Слабость. Молнии ядовито зеленого цвета.
|
|
| |
TIRAN | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:04 | Сообщение # 33 |
| Спешл намного веселее, один только Усаги - Меха чего стоит=)
♫Honey♫ ♫Honey♫ Данные персонажа в ролевой Имя: Robo - Ky Место проживания: Не нуждается Место работы: Не нуждается Отношение к проекту: Интересует Сексуальная ориентация: Отсутствует Религия: Отсутствует Умения: Ещё не раскрыт весь потенциал Слабости: Любит себя самого, свой меч. ----- Одежда: Сгорела полностью Состояние: Стабильное
|
|
| |
DARKIN | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:29 | Сообщение # 34 |
| Quote Через неделю выходит последняя глава цубасы!!! Т_Т наконецто я ее докачал. теперь надо бы дочитать... Гурен-лаган издевательство над мехожанром! так все испоганить... Смотрю Kekkaishi
Антигерой Одежда: ??? Состояние: ???
|
|
| |
Шиика | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:23 | Сообщение # 35 |
| посмотрела Эф-история воспоминаний, хочу теперь Tales of melodies и все таки досмотреть Real Drive]
Данные персонажа в ролевой Имя: Шиика Сайэ Место проживания: мое жилье Место учебы: колледж класс:2-1 Место подработки: магазин сд - дисков Должность: продавец Отношение к проекту: хочет участвовать моя анкетка _______ Состояние: головокружение, легкий жар, шок Одежда: больничная рубашка С собой:уже ничего
|
|
| |
Aku | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:40 | Сообщение # 36 |
| Смотрю Sumomomo Momomo.*в капле*
Данные персонажа в ролевой Имя: Аку Место проживания: - Место учебы/работы: - Класс: - Должность: - Отношение к проекту: - заинтересована. Сексуальная ориентация: гетеро. Религия: Атеист. Умения: управление огнём в любой форме. Слабости: кошки, вкусная еда и крабы. Моя анкета: http://san.do.am/forum/12-205-1 ____ Одежда:Чёрные джинсы и белая футболка. На груди - кулон с иероглифом "радость". Состояние: усталость, задумчивость. С собой: кулон на шее, кошелёк с небольшим количеством денег и карточками.
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:48 | Сообщение # 37 |
| Quote (Kelan) Только в конце переборщили с Эпичностью и Пафосностью... Гурен изначально создан из эпического пафоса))) Швыряясь галлакутиками и при этом не пафосничать как-то глупо))) Ты ещё вспомни Сны Вирала) Quote (DARKIN) наконецто я ее докачал. теперь надо бы дочитать... Концовка... Ээхх... Впрочем не стану спойлерить... Quote (DARKIN) Гурен-лаган издевательство над мехожанром! Вот и ненадо!) Это пародия, при том укуренная так что меха тут только для антуража))) Quote (Aku) Смотрю Sumomomo Momomo.*в капле* После AMV-Hell я вообще был уверен что это юри) Оказалось ничего так сёненчиком) Сам дочитал Цубасу (Т_Т) и смотрю Romeo x Juliett пока веселит дальше некуда) Особенно учитывая что на парах читаю сейчас оригинальную пьессу (на инглише)
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Evanessa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 04:41 | Сообщение # 38 |
| Ми счас читает D.Gray-Man и смотрит Black Lagoon ^^
Данные персонажа в ролевой: Имя: Мичизуки Миюки Место проживания: Частный дом W-07 Место учебы: пока нету Место работы: -- Должность: -- Отношение к проекту: -- моя анкета ------------------------------------------------------ Состояние: закаваенное Одежда: черный короткий топ с голубыми длинными рукавами, зелёная короткая юбочка со складками, и на ногах кеды. С собой: документы, телефон, фотик.
|
|
| |
djbodya | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:08 | Сообщение # 39 |
| Aoi Bungaku Series
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
|
|
| |