Люди все просто до безобразия. Мое предложение состоит в том что бы перевести мангу Maker Hikoshiki Hatsune Mix . Если не хотите мне помочь буду сам. Только это займет слишком много времени . данные персонажа в ролевой Место проживания: Место учебы: Место работы: Должность: Отношение к проекту: Заитересован Моя анкета:Икуто Ода ------------------------------------------------- Состояние: умиротворенное Одежда:одежда С собой: зажигалка , пачка "Hamlet", телефон, кредитка, наличные.
*вспомнила, что когда-то сама хотела это предложить*
С английским не дружу, могу предложить себя только в роли редактора (или как это правильно назвать?), т.е. можешь присылать мне текст, а я буду писать его на кадрах...
Имя: Areru Hyoenfuyu (Ареру Хьёенфую) Место проживания: Центр города»Клуб "Black Shooter"»Второй этаж - комната 02 Место работы: очень не определённое, имеются только работадатели Должность: тоже не совсем ясна Место учёбы: -- Отношение к проекту: заинтересованна Сексуальная ориентация: неизвестна Оо Религия: отсутствует Умения: не спать два дня и быть в хорошей форме, замораживать предметы сильным ударом кулака Слабости: досмерти боиться щеколки, страдает раздворением личности и приступами хронического кашля ----- Одежда: школьная форма из аниме "Меланхолия Харухи Субзумии Состояние: приступы каких-то воспоминаний, начинающийся насморк
Are-kun, можно попробовать в принципе перевод много времени не должен занять. скажи мне номер аси или скайпа и время когда тебя там или на форуме можно поймать. завтра примерно к 2 дням по москве кину первый пробник. данные персонажа в ролевой Место проживания: Место учебы: Место работы: Должность: Отношение к проекту: Заитересован Моя анкета:Икуто Ода ------------------------------------------------- Состояние: умиротворенное Одежда:одежда С собой: зажигалка , пачка "Hamlet", телефон, кредитка, наличные.
Имя: Areru Hyoenfuyu (Ареру Хьёенфую) Место проживания: Центр города»Клуб "Black Shooter"»Второй этаж - комната 02 Место работы: очень не определённое, имеются только работадатели Должность: тоже не совсем ясна Место учёбы: -- Отношение к проекту: заинтересованна Сексуальная ориентация: неизвестна Оо Религия: отсутствует Умения: не спать два дня и быть в хорошей форме, замораживать предметы сильным ударом кулака Слабости: досмерти боиться щеколки, страдает раздворением личности и приступами хронического кашля ----- Одежда: школьная форма из аниме "Меланхолия Харухи Субзумии Состояние: приступы каких-то воспоминаний, начинающийся насморк