Во что играем?
|
|
ГлюМ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Очередная классическая тема: в какие игры играем, ну и соответственно обсуждения на си счет :)
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Юки | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:25 | Сообщение # 31 |
| Оййййййййййййййййййй... В основном только в Perfect World и рублюсь... Хотя антологию SACRED люблю не меньше, только недавно прошёл Ice and Blood)))
Имя: Самаэль Кагиме Место проживания: нет Место работы: нет Должность: отсутствует Место учёбы: колледж Отношение к проекту: заинтересован Сексуальная ориентация: гей Религия: синтоист Умения: полёт, голосовые атаки Слабости: болезни, боязнь новых знакомств, курево, СЛИВЫ!!! ----- Одежда: чёрная водолазка, тёмно-синие джинсы, ботинки с чёрно-фиолетовыми шнурками. Состояние: взволнованное С собой: талисман-зажигалка.
|
|
| |
Kawai_Anxon | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:26 | Сообщение # 32 |
| Quote (Kagamine_Len) а я пытаюсь начать играть в PW >///< АА! Ты там есть? Дружбан xD а на каком серваке? Юки, ^^ вё, собираемся и прём играть xD
Данные персонажа в ролевой Имя: Аи Исаме Место проживания: --- Место работы: --- Должность: --- Место учёбы: --- Отношение к проекту : наилучшее Сексуальная ориентация: би Религия: атеистка Умения: захватывать разум своим голосом Cлабости: розовые зайчики Х_х -------------------------------------- Одежда: чёрная футболка, джинсы, кеды. Состояние: спокойна С собой: Листочек с телефоном в кармане
Сообщение отредактировал Kawai_Anxon - Пятница, 26.02.2010, 22:27 |
|
| |
Are-kun | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:03 | Сообщение # 33 |
| А я сейчас играю в Oblivion и радуюсь жизни Х)
There's less violence in the world when people are using Hula-Hoops © Майки УэйДанные персонажа в ролевой Имя: Areru Hyoenfuyu (Ареру Хьёенфую) Место проживания: Центр города»Клуб "Black Shooter"»Второй этаж - комната 02 Место работы: очень не определённое, имеются только работадатели Должность: тоже не совсем ясна Место учёбы: -- Отношение к проекту: заинтересованна Сексуальная ориентация: неизвестна Оо Религия: отсутствует Умения: не спать два дня и быть в хорошей форме, замораживать предметы сильным ударом кулака Слабости: досмерти боиться щеколки, страдает раздворением личности и приступами хронического кашля ----- Одежда: школьная форма из аниме "Меланхолия Харухи Субзумии Состояние: приступы каких-то воспоминаний, начинающийся насморк
|
|
| |
DARKIN | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:25 | Сообщение # 34 |
| а я в вов твинками на бг бегаю...
Антигерой Одежда: ??? Состояние: ???
|
|
| |
Zack | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:53 | Сообщение # 35 |
| а я в линеичку играю)жду с нетерпением оффа рогнарька 2  Добавлено (16.11.2010, 21:53) --------------------------------------------- знает кто будет the elder scrols 5?
|
|
| |