Обсуждаем своих домашних питамцев :)
| |
ГлюМ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| А почему бы и нет? ;) Предлагаю поговорить о животных :)
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Kagamine_Len | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:31 | Сообщение # 16 |
| Are-kun, аа, хорьки такие милые **
Данные персонажа в ролевой Имя: Кагамине Лен Место проживания: Восточный район - Частный дом Е-02 Место работы: я звезда Х) Должность: см. выше Место учёбы: колледж Отношение к проекту: заинтересован Сексуальная ориентация: би Религия: атеист Умения: одно из главных - разрушительная сила ультразвука. использование чревато потерей голоса на несколько часов и головными болями. Слабости: сестра и...бананы Х_х ----- Одежда: платье Imitation Black Состояние: вывихнутая нога, температура, смущение
|
|
| |
Шиика | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:33 | Сообщение # 17 |
| ммм, вот он, мой зверь))
Данные персонажа в ролевой Имя: Шиика Сайэ Место проживания: мое жилье Место учебы: колледж класс:2-1 Место подработки: магазин сд - дисков Должность: продавец Отношение к проекту: хочет участвовать моя анкетка _______ Состояние: головокружение, легкий жар, шок Одежда: больничная рубашка С собой:уже ничего
|
|
| |
Are-kun | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:53 | Сообщение # 18 |
| Quote (Kagamine_Len) Are-kun, аа, хорьки такие милые ** угу, только заводить их нужно только если действительно будешь делать всё, что нужно, плюс у хорей сильный мускусный запах, многим не нравится, постоянно нужен глаз да глаз...
There's less violence in the world when people are using Hula-Hoops © Майки УэйДанные персонажа в ролевой Имя: Areru Hyoenfuyu (Ареру Хьёенфую) Место проживания: Центр города»Клуб "Black Shooter"»Второй этаж - комната 02 Место работы: очень не определённое, имеются только работадатели Должность: тоже не совсем ясна Место учёбы: -- Отношение к проекту: заинтересованна Сексуальная ориентация: неизвестна Оо Религия: отсутствует Умения: не спать два дня и быть в хорошей форме, замораживать предметы сильным ударом кулака Слабости: досмерти боиться щеколки, страдает раздворением личности и приступами хронического кашля ----- Одежда: школьная форма из аниме "Меланхолия Харухи Субзумии Состояние: приступы каких-то воспоминаний, начинающийся насморк
|
|
| |
Titu | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:31 | Сообщение # 19 |
| Quote (Шиика) ммм, вот он, мой зверь)) Вяяя, какая прелесть -^____^-
Место работы: Книжный магазин Отношение к проекту: относится с лёгким подозрением. Сексуальная ориентация: бисексуал Религия: индуизм Умения: Пирокинез на уровне примитивных "огненных шариков", эмпатия, колдовство с волшебной палочкой (бытовые заклинания, вроде левитации, телепортации небольших объектов и пр.). Слабости: Боится темноты, высоты, пауков и прочих насекомых, включая бабочек. Испытывает страсть к винограду и круассанам. Одежда: домашние потёртые джинсы, синяя водолазка и чёрные кеды. Состояние: смущёное.
|
|
| |
Шиика | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:45 | Сообщение # 20 |
| Titu, ханяяяя~ *но вреднючая прелесть... весь в хозяйку, блин*
Данные персонажа в ролевой Имя: Шиика Сайэ Место проживания: мое жилье Место учебы: колледж класс:2-1 Место подработки: магазин сд - дисков Должность: продавец Отношение к проекту: хочет участвовать моя анкетка _______ Состояние: головокружение, легкий жар, шок Одежда: больничная рубашка С собой:уже ничего
|
|
| |
Risa_Koidzumi | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:32 | Сообщение # 21 |
| А у меня каминэко во имени Вася. Сокращённо от "Василиса")) Очень любит коробки из-под обуви и лежать на белых листиках(гадина, столько рисунков помяла =_=). А ещё у неё глаза голубые и отливают красным. Этот бешеный кошак любит всех облизывать, будь это чей то нос, рука или пятка)) А ещё она сначала была глухая, а потом слух вернулся)))) Но она всё равно притворяется))) А ещё постоянно ложится на спину посреди комнаты, приходится ей животик чесать ^^ (Попёрло умиление и сентиментальность, пора завязывать.) В общем как-то так)) а ещё она хочет кота)))
Место проживания: в поиске Отношение к проекту: заинтригована Сексуальная ориентация: гетеро ^^ Религия: атеистка Умения: левитация и красивый хенсин(к немагической катане, которую в обычной жизни умело прячет под шмотками) Слабости: смущение от собственного же развратного хенсина, безумная тяга к сладкому и к низеньким рыжим парням ^____________^ ..................... Одежда:Много непонятных, но сочетающихся модных шмоток. Состояние:Необычайно умиротворённое. В кой-то веки, она по-настоящему спокойна.
Сообщение отредактировал Risa_Koidzumi - Суббота, 19.09.2009, 02:33 |
|
| |
Alice_Kallen | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:54 | Сообщение # 22 |
| Кот-Люциус.Милостью никогда не отличался.Всегда лазал в ботинки.Черный,на бедре единственное кремовое пятно.Вообщем единственная от него гадость-порванный учебник.
|
|
| |
Sonika | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:28 | Сообщение # 23 |
| Был пес Чаки. Шарпей^^ Жуууутко ленивый. И очень-очень добрый)
Место проживания: пока отель Место учебы: - Класс: - Место работы: Клуб Black Shooter Должность: Официантка Отношение к проекту: заинтересована Сексуальная ориентация: би Религия: атеизм Умения: очарую голосом любого.ХД Слабости: ананасы
|
|
| |
Kawai_Anxon | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:23 | Сообщение # 24 |
| а вот у мня морская свинка наглая - сил нету >< миски всё время переворачивает...но она красивая, чёрная с белой полоской на мордочке и поясом. Когда слышит что идёт мама то орёт как низнаю кто .. даже наушники не помогают...
Данные персонажа в ролевой Имя: Аи Исаме Место проживания: --- Место работы: --- Должность: --- Место учёбы: --- Отношение к проекту : наилучшее Сексуальная ориентация: би Религия: атеистка Умения: захватывать разум своим голосом Cлабости: розовые зайчики Х_х -------------------------------------- Одежда: чёрная футболка, джинсы, кеды. Состояние: спокойна С собой: Листочек с телефоном в кармане
|
|
| |
Evanessa | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:49 | Сообщение # 25 |
| Ня ^^ а у ям два кошака) один белый, другой черный)) Первый, белый, пуфыстый, старый, отжил жизнь свою и сейчас нагло ничего не делает (даже есть не хочет ><) А другой - молодой, резвый везде бегает, носится, вобщем ведёт нормальную кошачью жизнь) Они оба такие кавайные, хотелось бы фотки выложить но сейчас не в состоянии... и постоянно дерутся >_< неуспеваю разводить по разным углам >_<
Данные персонажа в ролевой: Имя: Мичизуки Миюки Место проживания: Частный дом W-07 Место учебы: пока нету Место работы: -- Должность: -- Отношение к проекту: -- моя анкета ------------------------------------------------------ Состояние: закаваенное Одежда: черный короткий топ с голубыми длинными рукавами, зелёная короткая юбочка со складками, и на ногах кеды. С собой: документы, телефон, фотик.
|
|
| |
Рен | Дата: Суббота, 15.01.2011, 07:21 | Сообщение # 26 |
| А у меня кажется семь разновидностей котов живет Одного мы называем кошак. Ему пять лет и он очень пушыстый, очень ленивый и очень старый. Несколько котят, один котенок белый, другой черный а третий рыжий Две кошки, одна черно белая, сильно приставучая. Другая лежит на папиной кровати, только ночью выходит погулять дома и всех будит
|
|
| |
|
|