Ваши любимые анекдоты:)
| |
Jokermonk7 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
|
| |
Kelan | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:17 | Сообщение # 2 |
| Ну... Помню один: Однажды бабушка с внучкой сидели на кухне. Бабушка говорит: -Эх, в наше время музыка была мелодичнее...- Внучка: -Бабушка! Это миксер работает!-
Место проживания: Комната 13 Место учебы: --- Класс: --- Место работы: Магазин "Audio/Visual CD" Должность: Продавец Отношение к проекту: Заинтересован. Сексуальная ориентация: Нормальная. Религия: Буддист Умения: Манипуляция Молниями. Доп.Бодрость Слабости: Доп.Бодрость может быть только на три часа Сильно боится моря, и глубоких водоемов. Житейские: Не любит слишком жирную или слишком острую пищу. Еще не любит жаркую погоду. У него начинает болеть голова. Но к примеру в Баню зайти не прочь) ----- Одежда: Белые Кроссовки, Синие Джинсы, Зеленая футболка, Зеленый Свитер и сверхстранное золотое кольцо на руке. Состояние: Зеленые глаза. Слабость. Молнии ядовито зеленого цвета.
|
|
| |
Kaito | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:57 | Сообщение # 3 |
| хмм, я люблю короткие анекдоты, типа: "-Куда девается аист, когда принесет ребенка? - Обратно в штаны." " Этот мир так жесток, что даже носки не могут найти себе пару"
Имя: Кайто Место проживания: дом Кагамине Место работы: хм... Должность: певец Место учёбы: давно закончил Отношение к проекту: интересуется Сексуальная ориентация: под вопросом Религия: атеист Умения: остановка времени Слабости: никакой устойчивости к алкоголю, забывчивость ----- Одежда: брюки, расстегнутая рубашка, шляпка Состояние: головная боль, похмелье, неадекват, интерес
|
|
| |
Kagamine_Len | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:40 | Сообщение # 4 |
| нормальная тема конечно в "объявлениях" Х_х *прихренел,перенёс* У меня анекдоты суровые,да. -Если вы за всю жизнь не построили дом,не посадили дерево и не вырастили сына,значит вы безрукий импотент, не любящий природу.
Данные персонажа в ролевой Имя: Кагамине Лен Место проживания: Восточный район - Частный дом Е-02 Место работы: я звезда Х) Должность: см. выше Место учёбы: колледж Отношение к проекту: заинтересован Сексуальная ориентация: би Религия: атеист Умения: одно из главных - разрушительная сила ультразвука. использование чревато потерей голоса на несколько часов и головными болями. Слабости: сестра и...бананы Х_х ----- Одежда: платье Imitation Black Состояние: вывихнутая нога, температура, смущение
|
|
| |
Titu | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:21 | Сообщение # 5 |
| "Научился ёжик дышать попой. Сел на пенёк и задохнулся". Это ужасно глупый и бессмысленный анекдот. Но мне от него смешно, ага ^^""" Да, смех (почти) без причины - признак дурачины. Я знаю т.т
Место работы: Книжный магазин Отношение к проекту: относится с лёгким подозрением. Сексуальная ориентация: бисексуал Религия: индуизм Умения: Пирокинез на уровне примитивных "огненных шариков", эмпатия, колдовство с волшебной палочкой (бытовые заклинания, вроде левитации, телепортации небольших объектов и пр.). Слабости: Боится темноты, высоты, пауков и прочих насекомых, включая бабочек. Испытывает страсть к винограду и круассанам. Одежда: домашние потёртые джинсы, синяя водолазка и чёрные кеды. Состояние: смущёное.
|
|
| |
Necuromantsu | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:36 | Сообщение # 6 |
| По мне не скажешь, но я люблю черный юмор... А также юмористические рассказы, сравнения.... Отличие стилей металла, на примере стихотворения про мишку....... Gothic Metal *** Чёрный мишка на полу, Он в депре, сидит в углу. Поправляет макияж... Разве ты его отдашь? Разве сможешь его бросить? Ведь печаль его уносит. Ты же знаешь - смерть прекрасна, Так умрите вместе - ясно? Black Metal *** Посадили мишку на кол, Он, распят.Висит на лапах. В полночь мы его сожжём, Петаграмму расплетём. Брутальный Десняк *** Уронили мишку на пол, Раздробили кости в лапах, Клещами выдрали кишки, Сделали фарш из башки... Всё равно его не брошу - Надобно содрать и кожу. Folk *** Эх, мишка упал - Он плясал, плясал, устал. Лютни, флейты и баяны. Срипочки и барабаны. Heavy Metal *** Мишка на асфальт упал - На Харлее он скакал, Heavy Metal мишка слушал, Пил пивко и бил баклуши.
Моя анкета: Анкета ----- Одежда: Кожаный плащ и классическая жилетка, к которой прицеплены несколько серебряных цепей (Серебряные пуговицы), классические брюки и красная рубашка. На ногах надеты черные лакированные туфли с железным каблуком. На правой руке одеты несколько колец, соединенных между собой цепями… Состояние: Усталость, раздраженность, но все та же дружелюбность.... Инвентарь: Гитара: меч Плащ: Документы (Паспорт, портфолио, лицензия на ношение оружия), Блокнот и ручка, телефон, проклятая книга, расческа, кошелек, диктофон.
|
|
| |
Ышик | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:03 | Сообщение # 7 |
| Necuromantsu, супер) хотя не оч лю анекдоты) но есть некоторые (и часто самые дебильные Т_Т), от которых так и распирает поржать... Например (из недавно услышанного) парень девушке: - а пойдём ко мне? она: - ой... ну нет, я так не могу, мне нужно сначала родителей спросить... - и уходит. Через 10 минут выходит из своего дома и заявляет - Ну, всё хорошо! Меня отпустили, пойдём! Однако, не успели они отойти, как распахнулось окно и высунулся отец девушки: - А СМЫВАТЬ КТО БУДЕТ???
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
|
|