Дорогие спамеры! :)
|
|
ГлюМ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые спамеры! Даже зная всенародную любовь к вашему делу и к вам самими, мы всё-равно относимся к вам как к посетителям и заботимся о ваших интересах! :) Именно поэтому был создан специальный раздел, где вы сможете срать без особых проблем и надзора модераторов!!! Главное не гадьте в остальных разделах, поскольку мы можем сильно обидеться :)
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Ышик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:29 | Сообщение # 2 |
| можно вопрос? два вопроса... 1 - ты уверен, что спамеры будут читать это красивое послание?) 2 - а мне там срать можно?
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
djbodya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ышик) 2 - а мне там срать можно? 0:) ыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхых))) +1000)))) а ты сама то как думаешь?
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (Ышик) 1 - ты уверен, что спамеры будут читать это красивое послание?) конечно нет :) Просто капелька стёба, да и просто раздел, куда буду кидать всю их пофигень :) Quote (Ышик) 2 - а мне там срать можно? А это уж зависит от твоечо чувства достоинства
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Ышик | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (ГлюМ) А это уж зависит от твоечо чувства достоинства а вот нинаааада давить на чувство достоинства Вдруг у меня тоже спамец какой интересный завалялся Я даже вырежу всякие дополнения, типа "отошли это ... людям и будет тебе счастье, а не то сдохнешь к ***ням собачим" и "отправь смс с текстом ya_durak на номер..., а то твоя любовь тебя не найдёт"
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
djbodya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:30 | Сообщение # 6 |
| не мне больше нравится "отправь смс с текстом "ПИ***СЫ" на безплатный номер 02 и получи шанс выиграть незабываемое путешествие... больше смс больше шансов"
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
|
|
| |