Набор людей в команду сайта!
| |
ГлюМ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Данная тема уже поднималась неоднократно, но настало время всё-таки решить что делать дальше! Мои проблемы со здоровьем очень плохо сказались на информативности и актуальности ресурса, потому нам просто необходимы люди, которые если не заменят меня, то хотя-бы помогут наполнять сайт информацией, поскольку сам я сейчас не в состоянии делать это на должном уровне... Итого нам нужны: 1. Новостники, которые будут добавлять новости на сайт :) 2. Модераторы по форуму, которые будут следить за неигровыми темами 3. Модераторы ролевой, дабы не повторялось таких ошибок, как у меня вышло с веткой Даркина и Тирана... Кроме того нужен человек для ведения дневника Vocaloid Ranking, но по моему эта проблема уже близка к решению. Также было бы неплохо привести в порядок дневник ролевой, но до появления модераторов этот вопрос можно не трогать. Иными словами можете обижаться сколько хотите, но меня одного на этот ресурс попросту не хватает и если не набрать людей в команду то сайт рискует попросту медленно умереть! :( Решайте господа! Всё в ваших руках!
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Kelan | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:48 | Сообщение # 2 |
| Вызываюсь стать модератором в ролевой. Муахахаха, вы у меня теперь попляшете...
Место проживания: Комната 13 Место учебы: --- Класс: --- Место работы: Магазин "Audio/Visual CD" Должность: Продавец Отношение к проекту: Заинтересован. Сексуальная ориентация: Нормальная. Религия: Буддист Умения: Манипуляция Молниями. Доп.Бодрость Слабости: Доп.Бодрость может быть только на три часа Сильно боится моря, и глубоких водоемов. Житейские: Не любит слишком жирную или слишком острую пищу. Еще не любит жаркую погоду. У него начинает болеть голова. Но к примеру в Баню зайти не прочь) ----- Одежда: Белые Кроссовки, Синие Джинсы, Зеленая футболка, Зеленый Свитер и сверхстранное золотое кольцо на руке. Состояние: Зеленые глаза. Слабость. Молнии ядовито зеленого цвета.
|
|
| |
Necuromantsu | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:35 | Сообщение # 3 |
| Келан, ничего личного, но я против того, чтобы ты был модератором... (Хотя есть кому сплавить Даркина и Тирана) Предлагаю кандидатуру Шиики - Она хороший человек, ветеран ролевой, у неё хорошая фантазия и есть писательский талант))) Также предлагаю Арэ - как опытного пользователя, ветерана ролевой, человека с характером и вообще хорошого друга))) Я закончил.... P.S. Вы меня здесь не видели ==
Моя анкета: Анкета ----- Одежда: Кожаный плащ и классическая жилетка, к которой прицеплены несколько серебряных цепей (Серебряные пуговицы), классические брюки и красная рубашка. На ногах надеты черные лакированные туфли с железным каблуком. На правой руке одеты несколько колец, соединенных между собой цепями… Состояние: Усталость, раздраженность, но все та же дружелюбность.... Инвентарь: Гитара: меч Плащ: Документы (Паспорт, портфолио, лицензия на ношение оружия), Блокнот и ручка, телефон, проклятая книга, расческа, кошелек, диктофон.
Сообщение отредактировал Necuromantsu - Четверг, 12.11.2009, 15:21 |
|
| |
Kelan | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:49 | Сообщение # 4 |
| Ну и ладно... Где бы я просился в модераторы, везде отказываются... -_- Почему?...
Место проживания: Комната 13 Место учебы: --- Класс: --- Место работы: Магазин "Audio/Visual CD" Должность: Продавец Отношение к проекту: Заинтересован. Сексуальная ориентация: Нормальная. Религия: Буддист Умения: Манипуляция Молниями. Доп.Бодрость Слабости: Доп.Бодрость может быть только на три часа Сильно боится моря, и глубоких водоемов. Житейские: Не любит слишком жирную или слишком острую пищу. Еще не любит жаркую погоду. У него начинает болеть голова. Но к примеру в Баню зайти не прочь) ----- Одежда: Белые Кроссовки, Синие Джинсы, Зеленая футболка, Зеленый Свитер и сверхстранное золотое кольцо на руке. Состояние: Зеленые глаза. Слабость. Молнии ядовито зеленого цвета.
|
|
| |
Necuromantsu | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:20 | Сообщение # 5 |
| Тебе никто не отказывает == Это мое личное мнение == Все решения должен принимать ГлюМ...
Моя анкета: Анкета ----- Одежда: Кожаный плащ и классическая жилетка, к которой прицеплены несколько серебряных цепей (Серебряные пуговицы), классические брюки и красная рубашка. На ногах надеты черные лакированные туфли с железным каблуком. На правой руке одеты несколько колец, соединенных между собой цепями… Состояние: Усталость, раздраженность, но все та же дружелюбность.... Инвентарь: Гитара: меч Плащ: Документы (Паспорт, портфолио, лицензия на ношение оружия), Блокнот и ручка, телефон, проклятая книга, расческа, кошелек, диктофон.
|
|
| |
djbodya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
| ГлюМ,совсем розленились товарищ админ... предложи для начала своих кандидатов
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
Сообщение отредактировал djbodya - Четверг, 12.11.2009, 17:24 |
|
| |
KamuiGakupo | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:37 | Сообщение # 7 |
| Я тоже за кандидатуру Шиики в качестве модератора.. и себя ей в помощь Ni-paaaa^^
" - Вот скажи мне, почему я всех убиваю? - Потому что ты - маньяк-убийца... - Дааа... это многое объясняет..." (с) Данные персонажа в ролевой Имя: Камуи Гакупо Место проживания: Временно квартирует у Шиики Место учебы: нет Место работы: нет Должность: нет Отношение к проекту: заинтересован, хочет участвовать Моя анкетка))) _______ Состояние: отрешённый, немного растеряный, задумчивый Одежда: синяя узорчатая водолазка и бело-фиолетовое кимоно поверх. С собой: катана, сотовый телефон, документы Шиики.
|
|
| |
TIRAN | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:04 | Сообщение # 8 |
| А я голосую за себя
♫Honey♫ ♫Honey♫ Данные персонажа в ролевой Имя: Robo - Ky Место проживания: Не нуждается Место работы: Не нуждается Отношение к проекту: Интересует Сексуальная ориентация: Отсутствует Религия: Отсутствует Умения: Ещё не раскрыт весь потенциал Слабости: Любит себя самого, свой меч. ----- Одежда: Сгорела полностью Состояние: Стабильное
|
|
| |
KamuiGakupo | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:07 | Сообщение # 9 |
| TIRAN, За когож ещё может голосовать Робо Кай
" - Вот скажи мне, почему я всех убиваю? - Потому что ты - маньяк-убийца... - Дааа... это многое объясняет..." (с) Данные персонажа в ролевой Имя: Камуи Гакупо Место проживания: Временно квартирует у Шиики Место учебы: нет Место работы: нет Должность: нет Отношение к проекту: заинтересован, хочет участвовать Моя анкетка))) _______ Состояние: отрешённый, немного растеряный, задумчивый Одежда: синяя узорчатая водолазка и бело-фиолетовое кимоно поверх. С собой: катана, сотовый телефон, документы Шиики.
|
|
| |
Kaito | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:14 | Сообщение # 10 |
| так же присоединяюсь к голосам за Шиику вот она обрадуется Х))
Имя: Кайто Место проживания: дом Кагамине Место работы: хм... Должность: певец Место учёбы: давно закончил Отношение к проекту: интересуется Сексуальная ориентация: под вопросом Религия: атеист Умения: остановка времени Слабости: никакой устойчивости к алкоголю, забывчивость ----- Одежда: брюки, расстегнутая рубашка, шляпка Состояние: головная боль, похмелье, неадекват, интерес
|
|
| |
Kelan | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:15 | Сообщение # 11 |
| Выдвигаю свою кандидатуру.
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:19 | Сообщение # 12 |
| А я хотел бы кандидатуру Некуро предложить. Все-таки опыта ему не занимать, один из ветеранов. Ди и к тому же, он и сейчас за всеми наблюдает, по всему форуму шастает. Вот он то действительно обрадуется, когда свою кандидатуру увидит Х))
Данные персонажа в ролевой Имя: Михаил Качалкин. Место проживания:---- Место работы:----- Должность:----- Класс:---- Отношение к проекту: заинтересован. Анкета. ---------------- Одежда: белая футболка и кроссовки, синие джинсы. Очки. Состояние: спокоен. Инвентарь: кошелек, наручные часы.
Сообщение отредактировал Михаил - Четверг, 12.11.2009, 21:19 |
|
| |
vinnik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:10 | Сообщение # 13 |
| товарищи, вы сейчас спорите кто будет модером в ролевой, а кто же будет делать остальные функции?? Quote 1. Новостники, которые будут добавлять новости на сайт :) 2. Модераторы по форуму, которые будут следить за неигровыми темами Кроме того нужен человек для ведения дневника Vocaloid Ranking
Имя: Винник Место проживания: --- Место работы: --- Должность: --- Место учёбы: --- Отношение к проекту: Поддерживаю Сексуальная ориентация: Гетеро Религия: Поклонение божеству Умения: Регенерация, не мгновенная, постепенная, но убить сложно Слабости: Отсутствие ориентирования на месте. Кашель. Болтлив или же нелюдив по настроению. Главная слабость - Отсутсвие атакующих умений. ----- Одежда: Шляпа с козыркой, кофта, штанишки, ботинки Состояние: Отдыхает в доме Кагамине Рин
|
|
| |
Are-kun | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:47 | Сообщение # 14 |
| Quote (Necuromantsu) Также предлагаю Арэ - как опытного пользователя, ветерана ролевой, человека с характером и вообще хорошого друга))) э-э-э, даже не думайте О.о Какой из меня модер, не бредь, Некуро О.о
There's less violence in the world when people are using Hula-Hoops © Майки УэйДанные персонажа в ролевой Имя: Areru Hyoenfuyu (Ареру Хьёенфую) Место проживания: Центр города»Клуб "Black Shooter"»Второй этаж - комната 02 Место работы: очень не определённое, имеются только работадатели Должность: тоже не совсем ясна Место учёбы: -- Отношение к проекту: заинтересованна Сексуальная ориентация: неизвестна Оо Религия: отсутствует Умения: не спать два дня и быть в хорошей форме, замораживать предметы сильным ударом кулака Слабости: досмерти боиться щеколки, страдает раздворением личности и приступами хронического кашля ----- Одежда: школьная форма из аниме "Меланхолия Харухи Субзумии Состояние: приступы каких-то воспоминаний, начинающийся насморк
|
|
| |
Шиика | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:19 | Сообщение # 15 |
| предлагаю Некуро в новостники Келана в не игровые темы в игровые... не знаю Х)
Данные персонажа в ролевой Имя: Шиика Сайэ Место проживания: мое жилье Место учебы: колледж класс:2-1 Место подработки: магазин сд - дисков Должность: продавец Отношение к проекту: хочет участвовать моя анкетка _______ Состояние: головокружение, легкий жар, шок Одежда: больничная рубашка С собой:уже ничего
|
|
| |
|
|