Выделение цветом в ролевой
| |
ГлюМ | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| К этой теме давно стоило вернуться и пожалуй сейчас самое время. Учитывая неудобство некоторых выбранных моментов были внесены изменения в значение выделенных цветом и шрифтом кусков текста. Отныне вводится следующая разметка: Прямая речь пишется: Жирным текстом Мысли персонажа: Пишем курсивом Чужие разговоры: Подчеркиваем и выдиляем жирным Обычные действия не выделяем Отыгрыш персонажей администратором и модераторами выделяется Фиолетовым цветом Умерянный оффтоп выделяем Серым цветом Магию в зависимости от направленности: Атакующая: Красным цветом Защитная: Синим цветом Лечащая: Зелёным цветом[color=purple] Просим придерживаться этой разметки по одной простой причине: если замечания администрации фидны хуже чем флуд то это называется хаосом :) Даные изменения пока не окончательны и если у вас есть замечания и предложения то с удовольствием выслушаем!
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Шиика | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:52 | Сообщение # 2 |
| применение иных сил - типа телекинез, левитация или прохождение сквозь стены предлагаю выделять оранжевым. Ибо желтый не видно, а цвета закончились Х))
Данные персонажа в ролевой Имя: Шиика Сайэ Место проживания: мое жилье Место учебы: колледж класс:2-1 Место подработки: магазин сд - дисков Должность: продавец Отношение к проекту: хочет участвовать моя анкетка _______ Состояние: головокружение, легкий жар, шок Одежда: больничная рубашка С собой:уже ничего
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:05 | Сообщение # 3 |
| Предложение учтем! Спасибо :)
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Шиика | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:23 | Сообщение # 4 |
| а можно ли добавить еще цвета в палитру? (желтый, кстати говоря вообще не видно, может заменить его на бирюзовый скажем Х)
Данные персонажа в ролевой Имя: Шиика Сайэ Место проживания: мое жилье Место учебы: колледж класс:2-1 Место подработки: магазин сд - дисков Должность: продавец Отношение к проекту: хочет участвовать моя анкетка _______ Состояние: головокружение, легкий жар, шок Одежда: больничная рубашка С собой:уже ничего
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:47 | Сообщение # 5 |
| тут я безсилен :( таковы возможности самого движка сайта и форума...
|
|
| |
Are-kun | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:10 | Сообщение # 6 |
| Шиика, конечно добавить цвет в палитру нельзя, но если надо, можно и бирюзовым писать. Правда врятли кто будет так извращятся кроме меня, конечно XD: Code [color=#00ffff]тут пишется текст, да[/color] P.S. я не кошу под умную, это просто совет, если совсем надо...
There's less violence in the world when people are using Hula-Hoops © Майки УэйДанные персонажа в ролевой Имя: Areru Hyoenfuyu (Ареру Хьёенфую) Место проживания: Центр города»Клуб "Black Shooter"»Второй этаж - комната 02 Место работы: очень не определённое, имеются только работадатели Должность: тоже не совсем ясна Место учёбы: -- Отношение к проекту: заинтересованна Сексуальная ориентация: неизвестна Оо Религия: отсутствует Умения: не спать два дня и быть в хорошей форме, замораживать предметы сильным ударом кулака Слабости: досмерти боиться щеколки, страдает раздворением личности и приступами хронического кашля ----- Одежда: школьная форма из аниме "Меланхолия Харухи Субзумии Состояние: приступы каких-то воспоминаний, начинающийся насморк
Сообщение отредактировал Are-kun - Среда, 04.11.2009, 00:13 |
|
| |
Evanessa | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:14 | Сообщение # 7 |
| Вобщето есть таблица цветов и коды из нее вставлять вместо стандарных када пишешь сообщение
Данные персонажа в ролевой: Имя: Мичизуки Миюки Место проживания: Частный дом W-07 Место учебы: пока нету Место работы: -- Должность: -- Отношение к проекту: -- моя анкета ------------------------------------------------------ Состояние: закаваенное Одежда: черный короткий топ с голубыми длинными рукавами, зелёная короткая юбочка со складками, и на ногах кеды. С собой: документы, телефон, фотик.
|
|
| |
djbodya | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:26 | Сообщение # 8 |
| Evanessa, ты имеешь ввиду ту скромную таблицу состоящую из 15 цветов??
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
|
|
| |
Are-kun | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:25 | Сообщение # 9 |
| В общем, неважно сколько там цветов и в какой таблице, лучше просто знать шестнадцатиричный код цвета, котрый тебе нужен, да.
There's less violence in the world when people are using Hula-Hoops © Майки УэйДанные персонажа в ролевой Имя: Areru Hyoenfuyu (Ареру Хьёенфую) Место проживания: Центр города»Клуб "Black Shooter"»Второй этаж - комната 02 Место работы: очень не определённое, имеются только работадатели Должность: тоже не совсем ясна Место учёбы: -- Отношение к проекту: заинтересованна Сексуальная ориентация: неизвестна Оо Религия: отсутствует Умения: не спать два дня и быть в хорошей форме, замораживать предметы сильным ударом кулака Слабости: досмерти боиться щеколки, страдает раздворением личности и приступами хронического кашля ----- Одежда: школьная форма из аниме "Меланхолия Харухи Субзумии Состояние: приступы каких-то воспоминаний, начинающийся насморк
|
|
| |
djbodya | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:49 | Сообщение # 10 |
| Are-kun, там если мне не изменяют остатки моего мозга из тех 15 штук 4 или 5 одинааковых - черный и - белый итого около 8 штук
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
|
|
| |
Evanessa | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:48 | Сообщение # 11 |
| djbodya, там всеголишь около шестидясяти цветов
Данные персонажа в ролевой: Имя: Мичизуки Миюки Место проживания: Частный дом W-07 Место учебы: пока нету Место работы: -- Должность: -- Отношение к проекту: -- моя анкета ------------------------------------------------------ Состояние: закаваенное Одежда: черный короткий топ с голубыми длинными рукавами, зелёная короткая юбочка со складками, и на ногах кеды. С собой: документы, телефон, фотик.
|
|
| |
djbodya | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:49 | Сообщение # 12 |
| Evanessa, ага, тогда это не та)))
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:18 | Сообщение # 13 |
| скажем так: лучше использовать стандартный набор по одной простой причине: если всем пояснять как править теги то я повешусь!
|
|
| |
Evanessa | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:44 | Сообщение # 14 |
| ГлюМ, нене, вешаться не нада))
|
|
| |
djbodya | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:44 | Сообщение # 15 |
| Quote (ГлюМ) если всем пояснять как править теги то я повешусь! не вариант... мы тебя быстро снимем))
|
|
| |
|
|