Через месяц будет уже на русском. Я давно её выкладывал на тсру.
Если есть желание - выкладывайте у себя на сайте.
♫Honey♫ ♫Honey♫ Данные персонажа в ролевой Имя: Robo - Ky Место проживания: Не нуждается Место работы: Не нуждается Отношение к проекту: Интересует Сексуальная ориентация: Отсутствует Религия: Отсутствует Умения: Ещё не раскрыт весь потенциал Слабости: Любит себя самого, свой меч. ----- Одежда: Сгорела полностью Состояние: Стабильное
Я бы хотел помочь, но Я не знаю ни Японского, ни програмирование... Может Я буду тестером? ]:-D *Злой смех* Место проживания: Комната 13 Место учебы: --- Класс: --- Место работы: Магазин "Audio/Visual CD" Должность: Продавец Отношение к проекту: Заинтересован. Сексуальная ориентация: Нормальная. Религия: Буддист Умения: Манипуляция Молниями. Доп.Бодрость Слабости: Доп.Бодрость может быть только на три часа Сильно боится моря, и глубоких водоемов. Житейские: Не любит слишком жирную или слишком острую пищу. Еще не любит жаркую погоду. У него начинает болеть голова. Но к примеру в Баню зайти не прочь) ----- Одежда: Белые Кроссовки, Синие Джинсы, Зеленая футболка, Зеленый Свитер и сверхстранное золотое кольцо на руке. Состояние: Зеленые глаза. Слабость. Молнии ядовито зеленого цвета.
TIRAN, Очень заинтриговали! :) Утром подробней всё прочитаю и скажу всё что об этом думаю :) Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания:Восточный район - Дом Е01 Место работы:Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.