Главная страница
|
|
|
|
Мику | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Важно ваше мнение - что должно быть на главной странице сайта? После добавления новых материалов добавлять новость о пополнениии, или же наоборот размещать только полезную информиацию и новости, чтобы не загаживать первую страницу сайта?
Non-player character Персонаж отыгрывается модераторами!
|
|
| |
Nagone_Mako | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:55 | Сообщение # 2 |
| мне кажется только важные новости
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:39 | Сообщение # 3 |
| На самом деле вопрос своеобразный - с одной стороны стоит говорить в новостях о каждом обновлении, чтобы люди могли сразу знать о новинках, не выискивая их и видя что сайт живет. С другой же стороны новинки появляются хоть и регулярно, но их не так много, чтобы делать громадные посты. Плюс для пользователя каждое обновление будет сюрпризом и поводом пробежаться взглядомпо сайту ещё раз... В общем вопрос сложный...
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Ышик | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:31 | Сообщение # 4 |
| пхайте все обновления! не в чате ж писать всё время
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
Kage | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (Nagone_Mako) мне кажется только важные новости Поддерживаю в том отношении, что если на глагне будут десятки постов содержания "Добавлен новый патчик" то нафиг такое счастье! Либо же обновлять сайт "пакетно", чтобы в каждой новости было по 3-5 сообщений плюс изображение.
Non-player character Персонаж отыгрывается модераторами! Имя: Каге Широ Место проживания: Клуб "Black Shooter" » Второй этаж - комната 01 Место работы: радио Альтер и клуба "Black Shooter" Должность: Директор Отношение к проекту: Организатор Сексуальная ориентация: Традицинная Религия: атеист Умения: Катализатор (Ускорение и замедление процессов) Слабости: Отдача от действия
|
|
| |
Мику | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:49 | Сообщение # 6 |
| Что должно быть на главной? 1. Все обновления разделов [ 6 ] [75.00%] 2. Только важные новости [ 2 ] [25.00%] Всего ответов: 8 Пока что лидирует вся "куча-мала", но подождем хотя-бы до десятого ответа, а там уж если тенденция не поменяется- вывешу на главную весь список файлов и обновлений и буду периодически его обновлять.
Non-player character Персонаж отыгрывается модераторами!
|
|
| |
TIRAN | Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:35 | Сообщение # 7 |
| Я предлагаю так. Новости сайта не делать главными, а сделать О НАС - http://san.do.am/index/0-2 чтобы была при нажатии на кнопку Главная и при заходе на http://san.do.am Иначе обычный ЮЗЕР, незнакомый с Вокалоидами не сразу поймёт что да как.
♫Honey♫ ♫Honey♫ Данные персонажа в ролевой Имя: Robo - Ky Место проживания: Не нуждается Место работы: Не нуждается Отношение к проекту: Интересует Сексуальная ориентация: Отсутствует Религия: Отсутствует Умения: Ещё не раскрыт весь потенциал Слабости: Любит себя самого, свой меч. ----- Одежда: Сгорела полностью Состояние: Стабильное
|
|
| |