Gif & Flash
|
|
Мику | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю скидывать сюда разнообразные прикольные анимации и флешки по вокалоидам)
Non-player character Персонаж отыгрывается модераторами!
|
|
| |
Ышик | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:13 | Сообщение # 2 |
| ну держиииитесь)
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
Ышик | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:18 | Сообщение # 3 |
|
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
Are-kun | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:29 | Сообщение # 4 |
| ню вот...
There's less violence in the world when people are using Hula-Hoops © Майки УэйДанные персонажа в ролевой Имя: Areru Hyoenfuyu (Ареру Хьёенфую) Место проживания: Центр города»Клуб "Black Shooter"»Второй этаж - комната 02 Место работы: очень не определённое, имеются только работадатели Должность: тоже не совсем ясна Место учёбы: -- Отношение к проекту: заинтересованна Сексуальная ориентация: неизвестна Оо Религия: отсутствует Умения: не спать два дня и быть в хорошей форме, замораживать предметы сильным ударом кулака Слабости: досмерти боиться щеколки, страдает раздворением личности и приступами хронического кашля ----- Одежда: школьная форма из аниме "Меланхолия Харухи Субзумии Состояние: приступы каких-то воспоминаний, начинающийся насморк
|
|
| |
Ышик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:55 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:59 | Сообщение # 6 |
| Да на неё можна часами смотреть - медитировать! *___*
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Moferiah | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:38 | Сообщение # 7 |
| Как-то раз собрала все имеющееся у меня Gif`ы с вокалоидами в один архив, потому как по одному выкладывать было влом. (ибо 67 файлов) Собственно архив: http://www.sendspace.com/file/t8me6r
Место проживания: Home sweet home Место учебы: - Класс: - Место работы: Ателье Должность: Босс Отношение к проекту: Нейтральное Сексуальная ориентация: Традиционная Религия: Агностик Умения: Хамелеон- умеет сливаться с окружающей обстановкой. Слабости: Не переносит насекомых. Панических страх даже перед самыми безобидными их разновидностями.
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:03 | Сообщение # 8 |
| КЛОНДАЙК!!!!! Тему можно закрывать))))
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Ышик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:14 | Сообщение # 9 |
| не не не, Девид Блейн!
|
|
| |
Are-kun | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:23 | Сообщение # 10 |
| Ва!!! Какое сокровищще
There's less violence in the world when people are using Hula-Hoops © Майки УэйДанные персонажа в ролевой Имя: Areru Hyoenfuyu (Ареру Хьёенфую) Место проживания: Центр города»Клуб "Black Shooter"»Второй этаж - комната 02 Место работы: очень не определённое, имеются только работадатели Должность: тоже не совсем ясна Место учёбы: -- Отношение к проекту: заинтересованна Сексуальная ориентация: неизвестна Оо Религия: отсутствует Умения: не спать два дня и быть в хорошей форме, замораживать предметы сильным ударом кулака Слабости: досмерти боиться щеколки, страдает раздворением личности и приступами хронического кашля ----- Одежда: школьная форма из аниме "Меланхолия Харухи Субзумии Состояние: приступы каких-то воспоминаний, начинающийся насморк
|
|
| |
ALOS | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:30 | Сообщение # 11 |
| Ну я не знаю прикольная ли флешка, но мне очень понравилось!
Место проживания: --- Место работы: --- Должность: --- Отношение к проекту: Очень интересно! Сексуальная ориентация: Нормальная Религия: Йога Умения: --- Слабости: ЯБЛОКИ
|
|
| |
Paranoid_Doll | Дата: Суббота, 22.08.2009, 04:37 | Сообщение # 12 |
| пиксельный Гакупо моего авторства)) нечто менее.. жалкое создать мне мешает природная лень, поэтому пока только так)
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:22 | Сообщение # 13 |
| Пиксельарт! *_* В чем анимировал?
|
|
| |
Kagamine_Aki | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:26 | Сообщение # 14 |
| Собственно отпишусь и я~ <333 http://i041.radikal.ru/0909/70/7dcb264838ec.gif http://s53.radikal.ru/i142/0909/21/823342e7bef4.gif http://s49.radikal.ru/i126/0909/5f/03ce907065c3.gif И еще....Ржать всем!!Это мой арт на Мику!))xDD) http://s13.radikal.ru/i186/0909/f9/fac30b0c4a49.jpg
Место проживания: нет Место учебы: школа Класс: 5 Место работы: нет Должность: нет Отношение к проекту: заинтересован^^ Сексуальная ориентация: нет Религия: атеист Умения: На шее расположен знак с помощью которого Аки может воспламенять и сама воспламеняться. Слабости: Брат,сестра и мандарины^^'' Одежда:Больничный сарафан Состояние:Неугомонное,но уставшее.
|
|
| |
СейлорПлутон | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:14 | Сообщение # 15 |
| флешка с девиантарта (просто кавай! смотреть всем!) http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2010/128/1/c/VOCALOID_by_tyrblue.swf
Новенькая на этом форуме.
|
|
| |