Юри? Яой?
| |
ГлюМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну, уважаемые господа яойщицы, юришницы, давайте поговорим про объекты вашего фапфанатизма, а точнее про яой и юри. Для начала в двух словах расскажите за что именно вы так это дело любите и что именно вас в этом привлекает? ;)
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Necuromantsu | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:21 | Сообщение # 2 |
| Не знаю, зачем я это пишу, но должен же я хоть как-то отметить свое присутствие.... зафлудить К яою и юри отношусь нейтрально, Смотря кто с кем Если яой, то только между красивыми мальчиками, если юри то только между симпотичными девушками))) Люблю смотреть, но не учавствовать)))
Моя анкета: Анкета ----- Одежда: Кожаный плащ и классическая жилетка, к которой прицеплены несколько серебряных цепей (Серебряные пуговицы), классические брюки и красная рубашка. На ногах надеты черные лакированные туфли с железным каблуком. На правой руке одеты несколько колец, соединенных между собой цепями… Состояние: Усталость, раздраженность, но все та же дружелюбность.... Инвентарь: Гитара: меч Плащ: Документы (Паспорт, портфолио, лицензия на ношение оружия), Блокнот и ручка, телефон, проклятая книга, расческа, кошелек, диктофон.
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:35 | Сообщение # 3 |
| Отозвался главный яойщик))) Скажу прямо - хочу статейку в журнал написать, вот и собираю материал)
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Necuromantsu | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:46 | Сообщение # 4 |
| ЯОЙ: Яой (от яп. ヤオイ) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные.[1] В среде западных отаку распространено мнение, что яой — это синоним термина сёнэн-ай. Однако произведения в жанре сёнэн-ай не содержат постельных сцен, в отличие от яоя. В Японии сёнэн-ай уже больше не является термином для жанра аниме и манги, вместо этого обозначая гомосексуальные отношения между мужчинами в жизни. Слово ヤオイ (яой) является акронимом от яп. 「ヤマなし、オチなし、意味なし」 (Яма наси, оти наси, ими наси) — «Нет кульминации, нет концовки, нет смысла». Существует и шутливый вариант расшифровки — Yamete! Oshiri Ittai! («Прекратите! Болит задница!»).[2] Считается, что первой работой в этом жанре была манга «Thomas’ Heart» (1973). В яое действующие персонажи четко разграничены по ролям (смешанные половые роли встречаются очень редко): Укэ, яп. 受け (принимающий, обороняющийся) — персонаж, в сексе играющий пассивную роль. Сэмэ, яп. 攻め (нападающий) — персонаж, в сексе играющий активную роль. Важным правилом яоя является «правило роста» — сэмэ должен быть выше укэ по росту. Но встречаются произведения, в которых это правило нарушается. Яойщик — термин, использующийся среди поклонников аниме и манги для обозначения людей, увлекающихся жанром яой или сёнэн-ай, а также авторов любительских произведений на данную тематику[3]. Слово используется чаще всего на русскоязычных форумах и блогах, редко упоминается в ироническом смысле на российских сайтах, и практически не употребляется в средствах массовой информации. В японском языке существует термин «фудзёси» (яп. 腐女子?, «испорченная девушка») — так называют любительниц яойных аниме и литературы. Некоторые яойщицы объясняют своё увлечение как протест против гетеросексизма и мужского шовинизма в романтических художественных произведениях.[источник не указан 163 дня] Причём люди, самопровозглашающие себя яойщиками или яойщицами, могут быть убеждёнными гетеросексуалами и толерантными к гомосексуальным отношениям вообще. Известными художницами-яойщицами считаются четыре мангаки «CLAMP», создавшие несколько манг в жанре сёнэн-ай. Яойщиками также называют мужчин-гомосексуалов в русском аниме-сообществе или для обозначения стереотипа мужского персонажа в аниме и манге (яойный бисёнэн)[4]. Могу посоветовать: Fushigi Yuugi Airmaster Tenshi ni Narumon Добавлено (07.11.2009, 13:44) --------------------------------------------- ЮРИ: Юри (яп. 百合?, «лилия»), также сёдзё-ай (яп. 少女 сёдзё, девушка + 愛 ай, любовь), или GL (англ. Girl Love, яп. ガールズラブ) — жанр манги и аниме, изображающий женские гомосексуальные отношения. «Юри» — слово японского происхождения. Разница между «юри» и «сёдзе-ай» варьируется и может стираться, в зависимости от страны и её языка. Буквально слово «юри» переводится как «лилия», это довольно распространённое женское имя в Японии. В 1971 году Ито Бунгаку, редактор журнала Barazoku называл лесбиянок «Юридзоку». Позже юрийные хентай-додзинки включили имя «Юри» и «Юрико». Таким образом, популярное мнение, что термин этот обязан своим появлением одноимённой героине манги и аниме Dirty Pair, является ошибочным. Первое появление пары Кей и Юри в манге относится лишь к 1979 году, в аниме - к 1985 году. В Японии термин «юри» (яп. 百合?) обычно используется для обозначения любых отношений между девочками в индустрии развлечений и медиа-продукции, как сексуальных, так и романтических, или возможно одновременно. Термин «сёдзе-ай» в Японии излишен и не используется, в других странах он применяется для указания отсутствия лесбийских сексуальных отношений в произведении. В Интернете «сёдзе-ай» используется вместо «юри» ещё и потому, что поисковые машины выдают для второго слова слишком много постороннего материала. Сексуальная идентификация в аниме и манге часто изображает не сексуальные предпочтения персонажа, а способы его взаимодействия с окружающими. Жанр сёдзе-ай в аниме и манге известен изображением бисексуальных персонажей без явно выраженной у них ориентации. Советую: Kannazuki no Miko Strawberry Panic! Yami to Boushi to Hon no Tabibito Добавлено (07.11.2009, 13:46) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыл..... И Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ
Моя анкета: Анкета ----- Одежда: Кожаный плащ и классическая жилетка, к которой прицеплены несколько серебряных цепей (Серебряные пуговицы), классические брюки и красная рубашка. На ногах надеты черные лакированные туфли с железным каблуком. На правой руке одеты несколько колец, соединенных между собой цепями… Состояние: Усталость, раздраженность, но все та же дружелюбность.... Инвентарь: Гитара: меч Плащ: Документы (Паспорт, портфолио, лицензия на ношение оружия), Блокнот и ручка, телефон, проклятая книга, расческа, кошелек, диктофон.
|
|
| |
Kelan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:36 | Сообщение # 5 |
| -_-""" Яой раздражает, к Юри нейтрален. И любители яой в основном девушки не замечаете?...
Место проживания: Комната 13 Место учебы: --- Класс: --- Место работы: Магазин "Audio/Visual CD" Должность: Продавец Отношение к проекту: Заинтересован. Сексуальная ориентация: Нормальная. Религия: Буддист Умения: Манипуляция Молниями. Доп.Бодрость Слабости: Доп.Бодрость может быть только на три часа Сильно боится моря, и глубоких водоемов. Житейские: Не любит слишком жирную или слишком острую пищу. Еще не любит жаркую погоду. У него начинает болеть голова. Но к примеру в Баню зайти не прочь) ----- Одежда: Белые Кроссовки, Синие Джинсы, Зеленая футболка, Зеленый Свитер и сверхстранное золотое кольцо на руке. Состояние: Зеленые глаза. Слабость. Молнии ядовито зеленого цвета.
|
|
| |
Evanessa | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:12 | Сообщение # 6 |
| Яой это искусство! Это всё что я могу сказать
Данные персонажа в ролевой: Имя: Мичизуки Миюки Место проживания: Частный дом W-07 Место учебы: пока нету Место работы: -- Должность: -- Отношение к проекту: -- моя анкета ------------------------------------------------------ Состояние: закаваенное Одежда: черный короткий топ с голубыми длинными рукавами, зелёная короткая юбочка со складками, и на ногах кеды. С собой: документы, телефон, фотик.
|
|
| |
Titu | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kelan) И любители яой в основном девушки не замечаете?... Любители юри, в основном, - парни :3 А хентай любят все. Quote (Evanessa) Яой это искусство! Да-да, именно :3 Я люблю и хентай, и юри, и яой. В особенности, если там много тентаклей и неко-ушек :3
Место работы: Книжный магазин Отношение к проекту: относится с лёгким подозрением. Сексуальная ориентация: бисексуал Религия: индуизм Умения: Пирокинез на уровне примитивных "огненных шариков", эмпатия, колдовство с волшебной палочкой (бытовые заклинания, вроде левитации, телепортации небольших объектов и пр.). Слабости: Боится темноты, высоты, пауков и прочих насекомых, включая бабочек. Испытывает страсть к винограду и круассанам. Одежда: домашние потёртые джинсы, синяя водолазка и чёрные кеды. Состояние: смущёное.
|
|
| |
djbodya | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:50 | Сообщение # 8 |
| оу свеженькая тема для флуда
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
Сообщение отредактировал djbodya - Суббота, 07.11.2009, 21:51 |
|
| |
Нотаки | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:40 | Сообщение # 9 |
| Ну я к жанрам сенен-ай и яой нейтрально отношусь, даже смотрел парочку сенен-аев (Чистую романтику и Хеталию), не выношу когда делают педиков из персонажей которые таковыми не являются (то бишь фанонный пэйринг), ничто так не радражает как всякие "хьюзо-мустанги", "зоро-санжи", "кайто-лены" и прочие извращения которые можно лишь в бреду увидеть, но к пейрингам у которых есть обоснуи (Гокудера/Ямамото) нормально отношусь (Гоку, хоть и ученик Шамала, явный педик). В общем если его не суют туда, куда не следует то терпимо, если-же суют.... то "закусаю до смерти" (с) (да я Реборном заразился в последнее время ). К юри отношусь лучше, хотя тоже не люблю фанон, но к самому отношусь гораздо лучше чем к яою, хотя гет все равно круче ^___^
Место проживания: Частный дом W-04 Место учебы: error 404 Класс: error 404 Место работы: error 404 Должность: error 404 Отношение к проекту: Нейтральное Сексуальная ориентация: Натурал Религия: Не относится ни к какой религии. Умения: Управление электричеством, Управление тенями. Слабости: Боязнь насекомых и высоты. Брезглив. Красивая девушка может вить из него веревки, так-же может впасть в ступор смотря на красивую девушку. Боится геев и бомжей. Каваится при виде скелетов и прочей нечисти, так-же холодного оружия и орудий для пыток. Не упустит возможность легко заработать. _____ Одежда: Зеленая рубашка, черные джинсы, носки и черная обувь, на шее серебряная цепочка. Состояние: Хочет огрести неприятности на всю голову.
|
|
| |
Titu | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (Нотаки) Чистую романтику и Хеталию О-о-о, свой человек :33 Quote (Нотаки) не выношу когда делают педиков из персонажей которые таковыми не являются (то бишь фанонный пэйринг) Да ну, не будь в нашем мире фанонных пейрингов, то жизнь была бы на порядок скучнее :3 У всех своя точка зрения, и для некоторых покажется, что обоснуй того или иного пейринга ничего не даёт, ибо никто не знает, что было в голове у автора, и что этот автор курил :3 Например, обоснуй Обоснуй можно придумать для любого пейринга. И из любому персонажу можно приклеить ярлык нетрадиционной сексуальной ориентации на совершенно законных основаниях. Например, вон в той серии он на него посмотрел так-то, а она на него так-то, а во флэшбеке было то-то, и пошло, поехало... Всё зависит от личных предпочтений, потому как чётких рамок нет ни у чего. Да к тому же ХьюзоМустангу можно найти такой обоснуй, что лучше сразу повеситься. Если очень захотеть, можно в Космос полететь :3 Фантазия фанатов беспощадна, но не бессмысленна. Вот так. Всё выше сказанное - ИМХО.
Место работы: Книжный магазин Отношение к проекту: относится с лёгким подозрением. Сексуальная ориентация: бисексуал Религия: индуизм Умения: Пирокинез на уровне примитивных "огненных шариков", эмпатия, колдовство с волшебной палочкой (бытовые заклинания, вроде левитации, телепортации небольших объектов и пр.). Слабости: Боится темноты, высоты, пауков и прочих насекомых, включая бабочек. Испытывает страсть к винограду и круассанам. Одежда: домашние потёртые джинсы, синяя водолазка и чёрные кеды. Состояние: смущёное.
|
|
| |
Нотаки | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:17 | Сообщение # 11 |
| Quote Да к тому же ХьюзоМустангу можно найти такой обоснуй, что лучше сразу повеситься. Titu, А опровержения что Хьюз какбе женат а Мустанг бабник тот еще более чем достаточно чтоб вообще устранить все обоснуи подчистую, так что обоснует к этому быть не может, ибо будет уже ООС, так что вот не надо, все домыслы извращенок всяких ^__^ Quote И из любому персонажу можно приклеить ярлык нетрадиционной сексуальной ориентации на совершенно законных основаниях. Нельзя, если показано что персонаж проявляет интерес к противоположному полу уже нельзя приклеить этот ярлык, а большинство персонажей это явственно демострирует, так что это не обоснуй а ООС которым персонаж по барабану, им лишь-бы взять внешность для своих извращенных мыслей, а "взгляды", знаете, я бы посмотрел как кто-нибудь в чьей ориентации никто не сомневается посмотрел на человека что оказался поблизочти в трагический момент, и это стало-бы доводом чтоб утверждать о его ориентации разве, как раз нет, так что обоснуй таких пэйрингов невозможен заранее и как я уже упоминал содержит ООС в себе, я-бы даже сказал что ОСС и есть суть этих "обоснуев".
Место проживания: Частный дом W-04 Место учебы: error 404 Класс: error 404 Место работы: error 404 Должность: error 404 Отношение к проекту: Нейтральное Сексуальная ориентация: Натурал Религия: Не относится ни к какой религии. Умения: Управление электричеством, Управление тенями. Слабости: Боязнь насекомых и высоты. Брезглив. Красивая девушка может вить из него веревки, так-же может впасть в ступор смотря на красивую девушку. Боится геев и бомжей. Каваится при виде скелетов и прочей нечисти, так-же холодного оружия и орудий для пыток. Не упустит возможность легко заработать. _____ Одежда: Зеленая рубашка, черные джинсы, носки и черная обувь, на шее серебряная цепочка. Состояние: Хочет огрести неприятности на всю голову.
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:41 | Сообщение # 12 |
| Позволю себе влезть в тему с новым вопросом: поясните ЗА ЧТО вы любите яой и юри или наоборот НЕ ЛЮБИТЕ? На примерах желательно :) Потом скажу свою точку зрения)
|
|
| |
Нотаки | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:43 | Сообщение # 13 |
| ГлюМ, того что я написал в первом своем посте в этой теме достаточно для пояснения за что я не люблю яой? ^_^''
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:47 | Сообщение # 14 |
| Нотаки, Ты отписался, а я за остальных спрашиваю)
|
|
| |
Evanessa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:37 | Сообщение # 15 |
| Quote (Нотаки) Нельзя, если показано что персонаж проявляет интерес к противоположному полу уже нельзя приклеить этот ярлык, а большинство персонажей это явственно демострирует, так что это не обоснуй а ООС которым персонаж по барабану, им лишь-бы взять внешность для своих извращенных мыслей, а "взгляды", знаете, я бы посмотрел как кто-нибудь в чьей ориентации никто не сомневается посмотрел на человека что оказался поблизочти в трагический момент, и это стало-бы доводом чтоб утверждать о его ориентации разве, как раз нет, так что обоснуй таких пэйрингов невозможен заранее и как я уже упоминал содержит ООС в себе, я-бы даже сказал что ОСС и есть суть этих "обоснуев". прочитала... несколько раз.. нифига не поняла... вобще....
Данные персонажа в ролевой: Имя: Мичизуки Миюки Место проживания: Частный дом W-07 Место учебы: пока нету Место работы: -- Должность: -- Отношение к проекту: -- моя анкета ------------------------------------------------------ Состояние: закаваенное Одежда: черный короткий топ с голубыми длинными рукавами, зелёная короткая юбочка со складками, и на ногах кеды. С собой: документы, телефон, фотик.
|
|
| |
|
|