Wallpapers
| |
ГлюМ | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| предлагаю выкладывать,а заобдно и обсуждать то, как выглядят наши с вами робочие столы Начну я:
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Kage | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:03 | Сообщение # 2 |
| WXP+RocketDock
Non-player character Персонаж отыгрывается модераторами! Имя: Каге Широ Место проживания: Клуб "Black Shooter" » Второй этаж - комната 01 Место работы: радио Альтер и клуба "Black Shooter" Должность: Директор Отношение к проекту: Организатор Сексуальная ориентация: Традицинная Религия: атеист Умения: Катализатор (Ускорение и замедление процессов) Слабости: Отдача от действия
|
|
| |
Ышик | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:32 | Сообщение # 3 |
| круть, рабочие столы без ярлыков ыы, а моей чистки надолго не хватает
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:45 | Сообщение # 4 |
| Могу научить как избавляться)))) Есть два проверенных способа: 1. Кидаешь весь мусор впапку "Мои документы" 2. Тупо удаляешь))) Увторого способа есть шанс что запутаешься в тоннах мусора, а у первого что мусор будет неожиданно пропадать)))
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Ышик | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:29 | Сообщение # 5 |
| Но у меня нет мусора!!!! всё что находится на рабочем столе - всё нужно вот короч мой "разобранный" столик Весь "мусор" собран в "разобрать"...эх...что то мне подсказывает, что дооолго ещё эта папочка будет тут((
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Ахтунг! Злая Нел X) Заходите в гости))) Место работы: Шутер Должность: официантка Отношение к проекту: не отношусь) якшаюсь с рокерами, поклоняюсь SOFT X_x Моя анкета _______ Состояние: сооонное, унылое, тормозное Одежда:голубые выцветшие прямые джинсы, серая обтягивающая футболка. Прилично увешана шипованными напульсниками и цепями. На шее как всегда пентограмма на цепочке С собой: спрятанный где-то в одежде нож, зажигалка, сигареты, какие-то деньги
|
|
| |
Nagone_Mako | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:39 | Сообщение # 6 |
| стока документов на фоне нет неукого
Сообщение отредактировал Nagone_Mako - Среда, 13.05.2009, 22:41 |
|
| |
Ышик | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:11 | Сообщение # 7 |
| ыы мой рекорд побит
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:46 | Сообщение # 8 |
| Скажу вам по секрету - когда у меня была винда то не помню как но была там галочка а-ля "отображать веб содержимое"и если её снять то все значки со стола пряталиь) но при этом сама папка оставалась и в неё можно было удобно копировать файлы) в те времена на моем "Рабочем Столе" были тонны полезного мусора, которого никто невидел и который незахламлял обои))))
|
|
| |
Nagone_Mako | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ышик) ыы мой рекорд побит АХАХАХ
|
|
| |
Kage | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:15 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ышик) круть, рабочие столы без ярлыков Когда компьютер включается на пару часиков после работы лишь для отдыха, то как-то рефлекторно хочется нажать две кнопки и расслабиться, а не искать что нужно среди толпы ярлыков! В доке всё самое нужное, а остальное лежит на своих местах
Non-player character Персонаж отыгрывается модераторами! Имя: Каге Широ Место проживания: Клуб "Black Shooter" » Второй этаж - комната 01 Место работы: радио Альтер и клуба "Black Shooter" Должность: Директор Отношение к проекту: Организатор Сексуальная ориентация: Традицинная Религия: атеист Умения: Катализатор (Ускорение и замедление процессов) Слабости: Отдача от действия
|
|
| |
Are-kun | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:39 | Сообщение # 11 |
| Ню, как-то так http://s58.radikal.ru/i160/0905/ae/909352c94e65.jpg
There's less violence in the world when people are using Hula-Hoops © Майки УэйДанные персонажа в ролевой Имя: Areru Hyoenfuyu (Ареру Хьёенфую) Место проживания: Центр города»Клуб "Black Shooter"»Второй этаж - комната 02 Место работы: очень не определённое, имеются только работадатели Должность: тоже не совсем ясна Место учёбы: -- Отношение к проекту: заинтересованна Сексуальная ориентация: неизвестна Оо Религия: отсутствует Умения: не спать два дня и быть в хорошей форме, замораживать предметы сильным ударом кулака Слабости: досмерти боиться щеколки, страдает раздворением личности и приступами хронического кашля ----- Одежда: школьная форма из аниме "Меланхолия Харухи Субзумии Состояние: приступы каких-то воспоминаний, начинающийся насморк
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:54 | Сообщение # 12 |
| мм)))) Какой акуратный столик!) Редкое зрелище)
|
|
| |
Are-kun | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:57 | Сообщение # 13 |
| Аригато) Просто всё что часто надо на нижней панели...
There's less violence in the world when people are using Hula-Hoops © Майки УэйДанные персонажа в ролевой Имя: Areru Hyoenfuyu (Ареру Хьёенфую) Место проживания: Центр города»Клуб "Black Shooter"»Второй этаж - комната 02 Место работы: очень не определённое, имеются только работадатели Должность: тоже не совсем ясна Место учёбы: -- Отношение к проекту: заинтересованна Сексуальная ориентация: неизвестна Оо Религия: отсутствует Умения: не спать два дня и быть в хорошей форме, замораживать предметы сильным ударом кулака Слабости: досмерти боиться щеколки, страдает раздворением личности и приступами хронического кашля ----- Одежда: школьная форма из аниме "Меланхолия Харухи Субзумии Состояние: приступы каких-то воспоминаний, начинающийся насморк
|
|
| |
Kagamine_Len | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:16 | Сообщение # 14 |
| Мой рекорд пока никому не побить XD
Данные персонажа в ролевой Имя: Кагамине Лен Место проживания: Восточный район - Частный дом Е-02 Место работы: я звезда Х) Должность: см. выше Место учёбы: колледж Отношение к проекту: заинтересован Сексуальная ориентация: би Религия: атеист Умения: одно из главных - разрушительная сила ультразвука. использование чревато потерей голоса на несколько часов и головными болями. Слабости: сестра и...бананы Х_х ----- Одежда: платье Imitation Black Состояние: вывихнутая нога, температура, смущение
Сообщение отредактировал Kagamine_Len - Воскресенье, 17.05.2009, 16:18 |
|
| |
Are-kun | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:34 | Сообщение # 15 |
| Kagamine_Len, Ва Как тут можно что-то найти? Хотя, если привыкнешь, то наверно можно...
|
|
| |
|
|