Предлагаю делиться здесь ссылками на интересную музыку. Начну первым. :) Возвращаясь к альбомчику 8-Bit Prophet, который неслабо запал мне в душу, хочу поделиться ещё небольшим количеством восьмибитной музыки :) Отличное чиптюн-сообщество 8bit People любезно дает на своем сайте прямые ссылки на все свои треки! :) http://www.8bitpeoples.com/discography Музыки очень много и очень разной! Всем ценителям очень советую :)
Кому понравится - говорите и подкину ещё кой чего)
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания:Восточный район - Дом Е01 Место работы:Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
Ну и разумеется отличные ремиксы от молодых и известных диджеев :)
задів за болюче:(((((
Данные персонажа в ролевой Место проживания:Частный дом W-01 Место работы:радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
Сообщение отредактировал djbodya - Четверг, 08.10.2009, 01:29
Самая необыкновенная группа с самой необыкновенной солисткой)
Имя: Самаэль Кагиме Место проживания: нет Место работы: нет Должность: отсутствует Место учёбы: колледж Отношение к проекту: заинтересован Сексуальная ориентация: гей Религия: синтоист Умения: полёт, голосовые атаки Слабости: болезни, боязнь новых знакомств, курево, СЛИВЫ!!! ----- Одежда: чёрная водолазка, тёмно-синие джинсы, ботинки с чёрно-фиолетовыми шнурками. Состояние: взволнованное С собой: талисман-зажигалка.