Учимася работать в MMD
| |
ГлюМ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто имеет опредиленный навыки работы с MMD или наоборот хочет научится - милости просим :) Для тех-же кто не знает сообщаем, что Miku Miku Dance это небольшая программа, содержащая в себе трёхмерные модели всех вокалоидов и именно в ней делается подавляющее большинство клипов на НикоНико. Скачать программу можно в нашем архиве! И несколько полезных ссылочек в придачу: Miku Miku Beat - краткая инструкция по использованию (англ)
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Titu | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:41 | Сообщение # 16 |
| Quote (Kelan) А вот НЕТУ там, НЕТУ... Нет слова "нету" в русском языке ^^'' Quote (ГлюМ) если народ попросит то переведу ибо сам я видео заниматься не намерен :) Переведи, позязя ;__; Я давно уже хотел этой программкой овладеть...Добавлено (17.10.2009, 19:41) --------------------------------------------- Да, кстати... Почему тема называется "Учимася работать в MMD", а не "Учимся работать в MMD"? ;3
Место работы: Книжный магазин Отношение к проекту: относится с лёгким подозрением. Сексуальная ориентация: бисексуал Религия: индуизм Умения: Пирокинез на уровне примитивных "огненных шариков", эмпатия, колдовство с волшебной палочкой (бытовые заклинания, вроде левитации, телепортации небольших объектов и пр.). Слабости: Боится темноты, высоты, пауков и прочих насекомых, включая бабочек. Испытывает страсть к винограду и круассанам. Одежда: домашние потёртые джинсы, синяя водолазка и чёрные кеды. Состояние: смущёное.
|
|
| |
djbodya | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:55 | Сообщение # 17 |
| Titu, это фишка такая)) как ты не понимаешь?))))))))) у меня вон училка по химии раньше была так у нее привичка была: у неё практически любое слово имело окончание: "-нама" прикольно было слушать: "реакциянама окислениянама"))))))
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
Сообщение отредактировал djbodya - Суббота, 17.10.2009, 22:56 |
|
| |
Kelan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:14 | Сообщение # 18 |
| *Стоит с окровавленной головой* Она работает!!! РАБОТАЕТ!!! Я понял как она работает!!! АХАХАХАХА!!!
Место проживания: Комната 13 Место учебы: --- Класс: --- Место работы: Магазин "Audio/Visual CD" Должность: Продавец Отношение к проекту: Заинтересован. Сексуальная ориентация: Нормальная. Религия: Буддист Умения: Манипуляция Молниями. Доп.Бодрость Слабости: Доп.Бодрость может быть только на три часа Сильно боится моря, и глубоких водоемов. Житейские: Не любит слишком жирную или слишком острую пищу. Еще не любит жаркую погоду. У него начинает болеть голова. Но к примеру в Баню зайти не прочь) ----- Одежда: Белые Кроссовки, Синие Джинсы, Зеленая футболка, Зеленый Свитер и сверхстранное золотое кольцо на руке. Состояние: Зеленые глаза. Слабость. Молнии ядовито зеленого цвета.
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:40 | Сообщение # 19 |
| Quote (djbodya) "реакциянама окислениянама")))))) "- Рена ничего не знает про цикад, ни-пааа...")))))))) Quote (Kelan) *Стоит с окровавленной головой* Зовем докторшу! По ходу ему плохо!
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания: Восточный район - Дом Е01 Место работы: Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
|
|
| |
Kelan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:02 | Сообщение # 20 |
| Я просто на этот раз грамотно об неё убился. =_= Нашел персонажей, бэкграундов нет, аксессуаров нет... Для начало сойдет))) Только все это вручную анимировать... Х_Х Убиться можно... *Еще раз убился об программу*
Место проживания: Комната 13 Место учебы: --- Класс: --- Место работы: Магазин "Audio/Visual CD" Должность: Продавец Отношение к проекту: Заинтересован. Сексуальная ориентация: Нормальная. Религия: Буддист Умения: Манипуляция Молниями. Доп.Бодрость Слабости: Доп.Бодрость может быть только на три часа Сильно боится моря, и глубоких водоемов. Житейские: Не любит слишком жирную или слишком острую пищу. Еще не любит жаркую погоду. У него начинает болеть голова. Но к примеру в Баню зайти не прочь) ----- Одежда: Белые Кроссовки, Синие Джинсы, Зеленая футболка, Зеленый Свитер и сверхстранное золотое кольцо на руке. Состояние: Зеленые глаза. Слабость. Молнии ядовито зеленого цвета.
|
|
| |
Kaito | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:24 | Сообщение # 21 |
| Я довольно быстро нашел персов, но никак не догоню... как заставить двигаться не тело, а конечности Х) чувствую себя бакланом, но может кто-нить подскажет?
Имя: Кайто Место проживания: дом Кагамине Место работы: хм... Должность: певец Место учёбы: давно закончил Отношение к проекту: интересуется Сексуальная ориентация: под вопросом Религия: атеист Умения: остановка времени Слабости: никакой устойчивости к алкоголю, забывчивость ----- Одежда: брюки, расстегнутая рубашка, шляпка Состояние: головная боль, похмелье, неадекват, интерес
|
|
| |
ГлюМ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:27 | Сообщение # 22 |
| Kaito, Ну, лишь бы не баклажаном :) Честно говорю сам не умею, но в шапке есть пачка полезных линков :)
|
|
| |
Шиика | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:55 | Сообщение # 23 |
| Kaito, я умею почти все) во всяком случае двигать конечностями точно Оо Х))
Данные персонажа в ролевой Имя: Шиика Сайэ Место проживания: мое жилье Место учебы: колледж класс:2-1 Место подработки: магазин сд - дисков Должность: продавец Отношение к проекту: хочет участвовать моя анкетка _______ Состояние: головокружение, легкий жар, шок Одежда: больничная рубашка С собой:уже ничего
|
|
| |
Kaito | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:34 | Сообщение # 24 |
| Шиика, проведи мне мастер класс по скайпу Х)
Имя: Кайто Место проживания: дом Кагамине Место работы: хм... Должность: певец Место учёбы: давно закончил Отношение к проекту: интересуется Сексуальная ориентация: под вопросом Религия: атеист Умения: остановка времени Слабости: никакой устойчивости к алкоголю, забывчивость ----- Одежда: брюки, расстегнутая рубашка, шляпка Состояние: головная боль, похмелье, неадекват, интерес
|
|
| |
Шиика | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:35 | Сообщение # 25 |
| ты там появись хоть раз для начала Х)
Данные персонажа в ролевой Имя: Шиика Сайэ Место проживания: мое жилье Место учебы: колледж класс:2-1 Место подработки: магазин сд - дисков Должность: продавец Отношение к проекту: хочет участвовать моя анкетка _______ Состояние: головокружение, легкий жар, шок Одежда: больничная рубашка С собой:уже ничего
|
|
| |
Kagamine_Aki | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:23 | Сообщение # 26 |
| Quote (Titu) Переведи, позязя ;__; Я давно уже хотел этой программкой овладеть... Для меня это оказалось очень просто^^ Загружаю фигуру->Тяпаю ее чтобы хоть какое-то движение сделала->Регистрирую->Запускаю
Место проживания: нет Место учебы: школа Класс: 5 Место работы: нет Должность: нет Отношение к проекту: заинтересован^^ Сексуальная ориентация: нет Религия: атеист Умения: На шее расположен знак с помощью которого Аки может воспламенять и сама воспламеняться. Слабости: Брат,сестра и мандарины^^'' Одежда:Больничный сарафан Состояние:Неугомонное,но уставшее.
|
|
| |
Мейко | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:09 | Сообщение # 27 |
| А я умею, а я умею =3 Только вот теперь научите меня сохранять ЭТО! TT
Место проживания: Дом E-01 Место учебы: не учится Класс: не учится Место работы: в поисках Должность: в поисках Отношение к проекту: нейтральное Сексуальная ориентация: би Религия: атеистка Умения: А вот и не пьянеет никогда =3 Ни-ког-да! Слабости: А вот смешивать не стоит.
|
|
| |
Negi | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:28 | Сообщение # 28 |
| А всё умею.Только не знаю как вставить скачаные доп. аксесуары.
|
|
| |
Fudo | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:23 | Сообщение # 29 |
| Так мне идеоту обьясните как сохранять определенные движения ?? Прогу качал не у вас у меня и бэкграунды есть и аксесуары и персонажи. Единственная загвоздка как сохранить движения...
данные персонажа в ролевой Место проживания: Место учебы: Место работы: Должность: Отношение к проекту: Заитересован Моя анкета: Икуто Ода ------------------------------------------------- Состояние: умиротворенное Одежда:одежда С собой: зажигалка , пачка "Hamlet", телефон, кредитка, наличные.
|
|
| |
Kawai_Anxon | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:22 | Сообщение # 30 |
| тааа меня тоже сохранять научите! плз xD
Данные персонажа в ролевой Имя: Аи Исаме Место проживания: --- Место работы: --- Должность: --- Место учёбы: --- Отношение к проекту : наилучшее Сексуальная ориентация: би Религия: атеистка Умения: захватывать разум своим голосом Cлабости: розовые зайчики Х_х -------------------------------------- Одежда: чёрная футболка, джинсы, кеды. Состояние: спокойна С собой: Листочек с телефоном в кармане
|
|
| |
|
|