Кто имеет опредиленный навыки работы с MMD или наоборот хочет научится - милости просим :)
Для тех-же кто не знает сообщаем, что Miku Miku Dance это небольшая программа, содержащая в себе трёхмерные модели всех вокалоидов и именно в ней делается подавляющее большинство клипов на НикоНико. Скачать программу можно в нашем архиве!
Данные персонажа в ролевой Имя: Всеволод ГлюМ Место проживания:Восточный район - Дом Е01 Место работы:Радио "SOFT" Должность: Ведущий Отношение к проекту: Заинтересован. Веду текущий Умения: Алхимик. Преобразование веществ и материй по всем принципам алхимии. Слабости: Основные принципы алхимии. Масса и вес неизменны, расходуется сила алхимика, ну и разумеется требуются дикие познания в сути самого преобразования Моя анкета: Севка ----- Одежда: Больничная, с голой жопой :Р Состояние: В прострации.. голоден) С собой: Ничего) В кармане штанов есть телефон, личная карточка и билет на проект.
а как сохранять? с музычкой не знаю, а сами движения я умею делать.. как сохраняять? >< Данные персонажа в ролевой
Имя: Аи Исаме Место проживания: --- Место работы: --- Должность: --- Место учёбы: --- Отношение к проекту : наилучшее Сексуальная ориентация: би Религия: атеистка Умения: захватывать разум своим голосом Cлабости: розовые зайчики Х_х -------------------------------------- Одежда: чёрная футболка, джинсы, кеды. Состояние: спокойна С собой: Листочек с телефоном в кармане
и прямо все движения сохраняются?? Данные персонажа в ролевой
Имя: Аи Исаме Место проживания: --- Место работы: --- Должность: --- Место учёбы: --- Отношение к проекту : наилучшее Сексуальная ориентация: би Религия: атеистка Умения: захватывать разум своим голосом Cлабости: розовые зайчики Х_х -------------------------------------- Одежда: чёрная футболка, джинсы, кеды. Состояние: спокойна С собой: Листочек с телефоном в кармане