Модели, аксессуары, бэкграунды и прочее
|
|
djbodya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот неплохая коллекция моделей персонажей для ММД.. единственный недостаток в сайте-файлообменнике посему набираемся терпения и качаем.. по возможности и если вы этого сами хотите могу выложить одним архивом, или на торрентах к примеру
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
|
|
| |
Некона | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:45 | Сообщение # 2 |
| можно ещё тут скачать немало Добавлено (07.12.2009, 14:45) --------------------------------------------- И тут ещё такие кавайные
|
|
| |
Negi | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:26 | Сообщение # 3 |
| Я скачала чиби Мику,Дефоко и Тето.Но они у меня не открываются.Не знаете почему и как это можно открыть? Добавлено (14.12.2009, 19:26) --------------------------------------------- Кто нибудь!
|
|
| |
Are-kun | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:38 | Сообщение # 4 |
| Negi, а ссылочку на сами можели можно? И вообще, как ты их открываешь, и что он пишет О.о
There's less violence in the world when people are using Hula-Hoops © Майки УэйДанные персонажа в ролевой Имя: Areru Hyoenfuyu (Ареру Хьёенфую) Место проживания: Центр города»Клуб "Black Shooter"»Второй этаж - комната 02 Место работы: очень не определённое, имеются только работадатели Должность: тоже не совсем ясна Место учёбы: -- Отношение к проекту: заинтересованна Сексуальная ориентация: неизвестна Оо Религия: отсутствует Умения: не спать два дня и быть в хорошей форме, замораживать предметы сильным ударом кулака Слабости: досмерти боиться щеколки, страдает раздворением личности и приступами хронического кашля ----- Одежда: школьная форма из аниме "Меланхолия Харухи Субзумии Состояние: приступы каких-то воспоминаний, начинающийся насморк
|
|
| |
djbodya | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:14 | Сообщение # 5 |
| Negi, зависит от версии ММД и способа установки моделей в программу
Данные персонажа в ролевой Место проживания: Частный дом W-01 Место работы: радио "ALTER" Должность: Ведущий Отношение к проекту: веду АНКЕТА ----- Состояние: "затишье перед бурей" Одежда: С собой: мобильный телефон, пачка с 14 сигаретами внутри, бензиновая зажиглка "Zippo", около 250 долларов наличными, ключи от дома W-01, записная книжка принадлежащая Каге, и банковская карта того же владельца
|
|
| |
Negi | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
| Are-kun, Я скачивала здесь http://www.mediafire.com/?sharekey=dc25a702ba02e9db24a64199ac7f73e5392418efb075f5ba5be6ba49b5870170 Скачала я MMD у вас это кажется в "разном" А открываю я ярлык так: 1.Нажимаю на ярлык программы который скачала(там ещё снизу написано Defoko.zip)открываю.там папка.Там есть файлы. def_na.tga readme.txt другие фоайлы с непонятными каракулми(названия) на двух изображён значёк Мозилы.Всего файлов в папке 5
|
|
| |
djbodya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:46 | Сообщение # 7 |
| Negi, решение очень простое.. тебе нужно всего лишь извлечь файл с расширением .pmd в каталог UserFile\Model\ пользуйся
|
|
| |
Negi | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:23 | Сообщение # 8 |
| Спасибо!Всё получилось,но вот почему то некоторые модели бесцветные . Можно сделать что б они стали нормальными?Добавлено (16.12.2009, 18:23) --------------------------------------------- И можно ли где нить скачать платформу(фон) для вокалойдов?Ну например:парк,школьный класс...
|
|
| |
djbodya | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (Negi) И можно ли где нить скачать платформу(фон) для вокалойдов?Ну например:парк,школьный класс... думаю можно. попробую найти
|
|
| |
Некона | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:05 | Сообщение # 10 |
| я нашла немного фонов и другие интересные модльки туД Добавлено (24.12.2009, 23:05) --------------------------------------------- ещё вот туД есть пара редках моделек и поядочное колличество фонов
|
|
| |
fentazi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:29 | Сообщение # 11 |
| блин у меня тоже такая прога где-то воляется...,там почти на 2 гига всяких примочек в ней лежит,надо будет по копаться и выложить мож кому че надо будет
Сообщение отредактировал fentazi - Понедельник, 31.05.2010, 07:29 |
|
| |
Louny | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:25 | Сообщение # 12 |
| кто-нибудь может выложить mmd SeeU, lи если есть Lily и Rio
|
|
| |